ROSIDA ALFIAH, 06 (2005) PENINGKATAN KUALITAS BEKATUL DENGAN CARA FERMENTASI MENGGUNAKAN AMPAS BIR. Skripsi thesis, Airlangga University library.
|
Text (ABSTRAK)
KK KH 24 05 Alf p.pdf Download (451kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk: mengetahui adanya peningkatan kualitas bekatul yang difermentasi menggunakan ampas biro
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KK KH 24/05 Alf p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA | ||||||
Uncontrolled Keywords: | PAKAN TERNAK | ||||||
Subjects: | Q Science > QR Microbiology > QR75-99.5 Bacteria | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Ani Sistarina | ||||||
Date Deposited: | 18 Jul 2017 23:04 | ||||||
Last Modified: | 18 Jul 2017 23:04 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59120 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |