PENINGKATAN KUALITAS BEKATUL DENGAN CARA FERMENTASI MENGGUNAKAN AMPAS BIR

ROSIDA ALFIAH, 06 (2005) PENINGKATAN KUALITAS BEKATUL DENGAN CARA FERMENTASI MENGGUNAKAN AMPAS BIR. Skripsi thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH 24 05 Alf p.pdf

Download (451kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk: mengetahui adanya peningkatan kualitas bekatul yang difermentasi menggunakan ampas biro

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 24/05 Alf p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: PAKAN TERNAK
Subjects: Q Science > QR Microbiology > QR75-99.5 Bacteria
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
ROSIDA ALFIAH, 06UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSetyawati Sigit, M.S., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 18 Jul 2017 23:04
Last Modified: 18 Jul 2017 23:04
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59120
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item