EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN SALMONELLA SP. PADA DAGING DAN KULIT AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA

RETNO PRAYUDOYANTI, NIM.: 069111754 (1996) EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN SALMONELLA SP. PADA DAGING DAN KULIT AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1102_97 Pra e.pdf

Download (611kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pencemaran bakteri utamanya Salmonella sp. pada daging dan kulit ayarn broiler yang dijual di pasar tradisional dan pasar swalayan di Kotarnadya Surabaya serta untuk mengetahui pengaruh dan interaksi dari jenis sampel dan tempat penjualan terhadap total bakteri.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1102/97 Pra e
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs
S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
RETNO PRAYUDOYANTI, NIM.: 069111754UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantH. Rochiman Sasmita, Prof Dr., M.S., DrhUNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 20 Jul 2017 16:00
Last Modified: 20 Jul 2017 16:00
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59226
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item