PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN ASAM AMINO AMPAS TAHU DARI SISA HASIL PENGOLAHAN TAHU SECARA TRADISIONAL DENGAN MODERN

IRA YUANITA KUSUMA WARDANI, 059912105 (2004) PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN ASAM AMINO AMPAS TAHU DARI SISA HASIL PENGOLAHAN TAHU SECARA TRADISIONAL DENGAN MODERN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
KK FF 27.05 War p.pdf

Download (26kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Skrispi ini membahas tentang : PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN ASAM AMINO AMPAS TAHU DARI SISA HASIL PENGOLAHAN TAHU SECARA TRADISIONAL DENGAN MODERN

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Subjects: Q Science > QD Chemistry > QD415-436 Biochemistry
Divisions: 05. Fakultas Farmasi > Kimia Farmasi
Creators:
CreatorsNIM
IRA YUANITA KUSUMA WARDANI, 059912105UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorANDJAR SARDJIMAH, Dra., MS., Apt.UNSPECIFIED
Depositing User: mrs hoeroestijati beta
Date Deposited: 24 Jul 2017 22:53
Last Modified: 24 Jul 2017 22:53
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59453
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item