PENGARUH PERBEDAAN SUPLEMEN PADA FERMENTASI WHEY OLEH Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIS NATA DE MILKO

Khoirul Inayah, NIM.: 069311989 (1998) PENGARUH PERBEDAAN SUPLEMEN PADA FERMENTASI WHEY OLEH Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIS NATA DE MILKO. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1196_98 Ina p.pdf

Download (608kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah whey dapat dimanfaatkan sebagai larutan fermentasi pembentukan nata de milko dan sejauh mana pengaruh beberapa suplemen yang ditambahkan pada larutan fermentasi terhadap ketebalan dan sifat organoleptis nata de milko.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1196/98 Ina p
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
Khoirul Inayah, NIM.: 069311989UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantSoetji Prawesthirini., S.U., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 30 Jul 2017 17:30
Last Modified: 30 Jul 2017 17:30
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59586
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item