PENGARUH PEMBERIAN KULIT BIJI COKELAT YANG DIFERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PENAMPILAN AYAM PEDAGING JANTAN

SRI HASTUTIK, NIM: 069311974 (1998) PENGARUH PEMBERIAN KULIT BIJI COKELAT YANG DIFERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PENAMPILAN AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1198_98 Has p.pdf

Download (604kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah mengetahui dampak proses fermentasi terhadap penurunan kandungan serat kasar kulit biji cokelat, selain itu juga ingin mengetahui pcngaruh pemberian kulit biji cokelat yang difermentasi terhadap pertambahan berat badan, konsumsi dan konversi pakan ayam pedaging jantan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1198/98 Has p
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
SRI HASTUTIK, NIM: 069311974UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantSRI HASTUTIK, NIM: 069311974UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 30 Jul 2017 18:03
Last Modified: 30 Jul 2017 18:03
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59588
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item