SRI HASTUTIK, NIM: 069311974 (1998) PENGARUH PEMBERIAN KULIT BIJI COKELAT YANG DIFERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PENAMPILAN AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University.
|
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1198_98 Has p.pdf Download (604kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui dampak proses fermentasi terhadap penurunan kandungan serat kasar kulit biji cokelat, selain itu juga ingin mengetahui pcngaruh pemberian kulit biji cokelat yang difermentasi terhadap pertambahan berat badan, konsumsi dan konversi pakan ayam pedaging jantan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH 1198/98 Has p | ||||||
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs |
||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 30 Jul 2017 18:03 | ||||||
Last Modified: | 30 Jul 2017 18:03 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59588 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
![]() |
View Item |