PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM HIPOKLORIT (NaOCl) TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA DAGING DAN KULIT AYAM BURAS

MARIA MAGDALENA, NIM.069311971 (1998) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM HIPOKLORIT (NaOCl) TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA DAGING DAN KULIT AYAM BURAS. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1203_98 Mag p.pdf

Download (604kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi larutan Natrium hipoklorit dan interaksinya dengan jenis sampel (daging dan kulit) terhadap total bakteri pada karkas ayam buras.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1203/98 Mag p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
MARIA MAGDALENA, NIM.069311971UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantHasutji Endah Narumi, M.P.. DrhUNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 30 Jul 2017 19:37
Last Modified: 30 Jul 2017 19:37
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59603
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item