PRODUKSI ENZIM AMILASE OLEH KAPANG Aspergillus niger DAN Aspergillus oryzae DARI LIMBAH CAIR TAPIOKA

MYRNA ADIANTI, 040012143 (2004) PRODUKSI ENZIM AMILASE OLEH KAPANG Aspergillus niger DAN Aspergillus oryzae DARI LIMBAH CAIR TAPIOKA. Skripsi thesis, FST.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK MPB 32 05 Adi p.pdf

Download (582kB) | Preview
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Kapang Aspergillus niger dan Aspergillus oryzae memiliki kemampuan untuk menghasilkan enzim amilase dari merlia yang mengandung amilum. Limbah eair tapioka yang kaya akan amilum dapat digunakan sebagai media fermentasi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK MPB 32/05 Adi p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: MICROBIOLOGY
Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
Divisions: 08. Fakultas Sains dan Teknologi > Biologi
Creators:
CreatorsNIM
MYRNA ADIANTI, 040012143UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorTINI SURTININGSIH, Dr. DEAUNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 07 Aug 2017 15:56
Last Modified: 07 Aug 2017 15:56
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59921
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item