PENINGKATAN KUALITAS RESTAURANT MELALUI LAYANAN PRAMUSAJI SEBAGAI UPAYA UNTUK MENINGKATKAN PROFIT DI CROWN PRINCE HOTEL SURABAYA

AHMAD MASHUDI ARIF, 151411113028 (2017) PENINGKATAN KUALITAS RESTAURANT MELALUI LAYANAN PRAMUSAJI SEBAGAI UPAYA UNTUK MENINGKATKAN PROFIT DI CROWN PRINCE HOTEL SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK_FV.MP.36 17 Ari p.pdf

Download (323kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
FULLTEXT_FV.MP.36 17 Ari p.pdf
Restricted to Registered users only until 12 October 2020.

Download (721kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Dari hasil pembahasan laporan Praktik Kerja Lapangan di atas tentang “Peningkatan Kualitas Restaurant Melalui Layanan Pramusaji Sebagai Upaya Untuk Meningkatkan Profit Di Crown Prince Hotel Surabaya” dapat diambil kesimpulan : 1. Kualitas merupakan suatu kondisi dinamis yang berpengaruh dengan produk, jasa, manusia dan proses yang memenuhi atau melebihi harapan, sedangkan kualitas layanan sendiri dapat diketahui dengan cara membandingkan presepsi para konsumen atas pelayanan yang mereka terima.. Dalam hal ini Hotel Crown Prince Surabaya telah mengupayakan peningkatan kualitas reataurant melalui layanan pramusaji dengan menerapkan SOP(Standart Operasional Procedure) dengan sangat baik dalam hal service maupun product, ini dapat dilihat bagaimana hotel crown dapat membuat banyak konsumen percaya untuk datang ke restaurant tersebut untuk ukuran hotel baru beberapa tahun.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK FV.MP.36/17 Ari p
Uncontrolled Keywords: kualitas, layanan, hotel
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28-70 Management. Industrial Management
T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan
Creators:
CreatorsNIM/NIDN
AHMAD MASHUDI ARIF, 151411113028UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN/NIDK/NUP
ContributorNur Emma Suriani, S.Sos., MSi.UNSPECIFIED
Depositing User: Mrs Nadia Tsaurah
Date Deposited: 11 Oct 2017 20:58
Last Modified: 11 Oct 2017 20:58
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/63604
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item