NOVIYANTI TRI HARKANI, 141311133066 (2017) EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.)EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRAK)
PK.BP.198.17 . Har.e - ABSTRAK.pdf Download (275kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
PK.BP.198.17 . Har.e - SEC.pdf Restricted to Registered users only until 18 October 2020. Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
1. Penambahan tepung temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) pada pakan buatan berpengaruh nyata (P<0,05) terhadap retensi protein ikan lele dumbo (Clarias sp.). 2. Penambahan tepung temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) pada pakan buatan berpengaruh nyata (P<0,05) terhadap retensi lemak ikan lele dumbo (Clarias sp.). 5. 2 Saran Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, tepung temulawak dapat ditambahkan pada ransum pakan buatan ikan lele dumbo untuk meningkatkan retensi protein dan retensi lemak ikan lele dumbo.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PK.BP.198/17 Har e | |||||||||
Uncontrolled Keywords: | Budidaya perairan | |||||||||
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH20.3-191 Aquaculture | |||||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan | |||||||||
Creators: |
|
|||||||||
Contributors: |
|
|||||||||
Depositing User: | Mr Binkol1 1 | |||||||||
Date Deposited: | 27 Dec 2017 21:20 | |||||||||
Last Modified: | 18 Jan 2018 22:30 | |||||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/64183 | |||||||||
Sosial Share: | ||||||||||
Actions (login required)
View Item |