ANALISIS CRITICAL CONTROL POINT (CCP) PADA PROSES PRODUKSI SURIMI BEKU DI PT. BINTANG KARYA LAUT, KABUPATEN REMBANG, PROPINSI JAWA TENGAH

NUR FAIS, 1413111332152 (2016) ANALISIS CRITICAL CONTROL POINT (CCP) PADA PROSES PRODUKSI SURIMI BEKU DI PT. BINTANG KARYA LAUT, KABUPATEN REMBANG, PROPINSI JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan Dan Kelautan. Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
PKL.PK.BP.112.17 . Fai.a - ABSTRAK.pdf

Download (105kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
PKL.PK.BP.112.17 . Fai.a - SEC.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

1. Critical control point (CCP) pada proses produksi surimi beku di PT. Bintang Karya Laut terdapat pada 3 tahap yaitu: penerimaan bahan baku (Receiving), pendeteksian logam (Metal Detecting), dan penyimpanan beku (Cold Storage). 2. Permasalahan yang terdapat di PT. Bintang Karya Laut dalam menganalisis critical control point (CCP) pada proses produksi surimi yaitu : keterbatasan alat untuk mendeteksi jenis bahaya seperti kandungan logam berat, bakteri, dan bahan bahaya lain non metal. 5.2 Saran 1. Perlu pengontrolan yang lebih intensif pada tahap alur proses produksi yang menjadi titik Critical Control Point (CCP) 2. Perlu adanya kontrol terhadap produk surimi beku saat disimpan di dalam ruang cold storage.

Item Type: Other
Additional Information: KKC KK PKL.PK.BP.112/17 Fai a
Uncontrolled Keywords: Budidaya perairan
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH20.3-191 Aquaculture
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan
Creators:
CreatorsEmail
NUR FAIS, 1413111332152UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorGunanti Mahasri, Dr., Ir., M.SiUNSPECIFIED
Depositing User: Mr Binkol1 1
Date Deposited: 28 Dec 2017 20:03
Last Modified: 22 Jan 2018 17:39
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/65352
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item