RIYAN KURNIAWAN, 141311133174 (2017) PROSES PRODUKSI FROZEN BREADED PRODUCT AJI FURAI LELE (Clarias sp.) DI FARM FISH BOSTER CENTRE,SIDOARJO, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan Dan Kelautan. Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)
|
Text (ABSTRAK)
PKL.PK.BP.129.17 . Kur.p - ABSTRAK.pdf Download (188kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
PKL.PK.BP.129.17 . Kur.p - SEC.pdf Restricted to Registered users only until 1 November 2020. Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
1. Proses produksi frozen breaded product aji furai lele (Clarias sp.) di Farm Fish Boster Centre terdiri dari persiapan bahan baku, filleting, pencucian, pemotongan, perendaman dan penirisan, pembalutan, pembekuan (frozen), pengemasan (packing), dan penyimpanan. Satu kemasan produk mempunyai berat ±250 gram. Setiap satu kemasan berisi 10 biji potongan aji furai. Setiap satu kali produksi menghasilkan ± 150 kemasan frozen breaded product aji furai lele (Clarias sp.). 2. Permasalahan yang terjadi dalam proses produksi frozen breaded product aji furai lele (Clarias sp.) di Farm Fish Boster Centre adalah pada kemasan produk. Produk dikemas menggunakan plastik wrap yang mudah rusak, jika disimpan di freezer dalam waktu yang lama.
Item Type: | Other | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PKL.PK.BP.129/17 Kur p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Budidaya perairan | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH20.3-191 Aquaculture | ||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mr Binkol1 1 | ||||||
Date Deposited: | 28 Dec 2017 20:15 | ||||||
Last Modified: | 22 Jan 2018 17:53 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/65381 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |