PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN LEPOK (Azolla pinnata) PADA RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK TELUR ITIK MOJOSARI

BUDI UTAMI, 068410941 (1990) PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN LEPOK (Azolla pinnata) PADA RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK TELUR ITIK MOJOSARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (abstrak)
KKC KK FKH 5.91 Uta p.pdf

Download (162kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian tentang pengaruh penggunaan Azolla pinnata sebagai campuran ransum terhadap kadar protein dan kadar lemak telur itik KOjosari adalah sebagai berikut : 1. Penggunaan lepok ( Azolla pinnata ) sebagai campuran ransum ,sampai kadar 30 persen menunjukkan adanya perbeda'an yang sangat nyata ( P <0,01 ) terhadap kadar protein telur itik Mojosari, sedangkan pada penggunaan lepok ( Azolla pinnata ) sebanyak 20 persen didapatkan hasil yang lebih baik, dibanding perlakuan lainn1a. 2. Penggunaan lepok ( Azella pinnata ) sebagai campuran ransum sampai kadar ;0 persen menunjukkan tidak adanya perbedaan yang nyata ( P;>0,05 ) terhadap kadar lemak telur itik Mojosari.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK FKH 5.91 Uta p
Uncontrolled Keywords: ITIK, TELUR,
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF811-909 Veterinary medicine of special organs, regions, and systems
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
BUDI UTAMI, 068410941UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorR.T.S. ADIKARA, Dr., Drh.,MSUNSPECIFIED
ContributorSORINI SOEHARTOJO, Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Ny Wahyuni -
Date Deposited: 14 Nov 2017 21:07
Last Modified: 14 Nov 2017 21:07
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/66580
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item