RANCANGAN PERBAIKAN PROSES OPERASI PENYEMBELIHAN HEWAN UNGGAS PADA UD. HARAPAN YANG SESUAI DENGAN SNI DAN HALAL

FAUZI ALIAKBAR SIREGAR, 041211232005 (2017) RANCANGAN PERBAIKAN PROSES OPERASI PENYEMBELIHAN HEWAN UNGGAS PADA UD. HARAPAN YANG SESUAI DENGAN SNI DAN HALAL. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
B.327.17 . Sir.r - ABSTRAK.pdf

Download (59kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
B.327.17 . Sir.r - SEC.pdf
Restricted to Registered users only until 16 November 2020.

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses operasi perusahaan rumah potong ayam UD. Harapan yang cukup berpengaruh dalam memberikan pasokan daging unggas di kota Madiun. Proses operasi tersebut kemudian dikomparasikan dengan Standar Nasional Indonesia (SNI) dan Fatwa Halal MUI, untuk dinilai apakah proses operasi tersebut telah memenuhi standar-standar tersebut. Namun, kenyataannya perusahaan rumah potong ayam UD. Harapan kurang memenuhi standar-standar tersebut dikarenakan kurangnya pengetahuan mengenai SNI dan Fatwa Halal MUI. Dengan adanya penelitian ini dihasilkan beberapa rumusan rancangan perbaikan proses operasi yang perlu dilakukan terhadap perusahaan rumah potong ayam UD. Harapan agar dapat memenuhi standar-standar tersebut.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK2 B.327/17 Sir r
Uncontrolled Keywords: Proses operasi, Standar Nasional Indonesia, Fatwa Halal MUI
Subjects: T Technology > TS Manufactures > TS155-194 Production management. Operations management
Divisions: 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Creators:
CreatorsEmail
FAUZI ALIAKBAR SIREGAR, 041211232005UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorHj. INDRIANAWATI USMAN, Dr., SE., M.Sc.UNSPECIFIED
Depositing User: Mr Binkol1 1
Date Deposited: 31 Dec 2017 00:48
Last Modified: 31 Dec 2017 00:48
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/66691
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item