PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELAI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP BERAT KARKAS DAN KOMPONEN KARKAS AYAM PEDAGING JANTAN

RENY BINTARI, 068310851 (1991) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELAI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP BERAT KARKAS DAN KOMPONEN KARKAS AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (abstrak)
KKC KK FKH 478.91 Bin p.pdf

Download (136kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Kesimpulan 1. Pemberian 2,5% tepung kulit ari biji kedelai dalam ransum belum menyebabkan pengaruh yang berarti terhadap penurunan berat hidup dan berat ka~kas. 2. Pemberian 5% tepung kulit ari biji kedelai 'Cialam ransum belum menyebabkan pengaruh yang berarti terhadap penurunan berat daging. 3.Pemberian tepung kulit ari biji kedelai sampai" tingkat 7,5% dalam ransum tidak berpengaruh terhadap berat tulang, berat lemak, berat kulit dan imbangan antara daging dengan tulang. 4.Hubungan antara tingkat persentase pemberian tepung kulit ari biji kedelai sampai tingkat 7,5% dalam ransum dengan berat hidup, berat karkas dan berat daging terlihat linier negatif.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK FKH 478.91 Bin p
Uncontrolled Keywords: KEDELAI, RANSUM KOMERSIAL, AYAM
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
RENY BINTARI, 068310851UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorYVONNE MAGDALENA I, Drh., SU.UNSPECIFIED
ContributorSARMANU, DR., MS.UNSPECIFIED
Depositing User: Ny Wahyuni -
Date Deposited: 16 Nov 2017 17:56
Last Modified: 16 Nov 2017 17:56
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/66783
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item