PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT KUD SEMBADA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK PADA AIR SUSU SAPI PERAH LAKTASI

Theresia Tjatur Dyah Kusuma Astuti, 068410957 (1991) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT KUD SEMBADA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK PADA AIR SUSU SAPI PERAH LAKTASI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (abstrak)
KKC KK FKH 529.91 Ast p.pdf

Download (101kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Dari penelitian tentang Pengaruh Pemberian Konsentrat Terhadap Kadar Protein dan Bahan Kering Tanpa Lemak Pada Air Susu Sapi Perah yang Sedang Laktasi dt KUD "SEMBADA" Kecamatan Puspo Kabupaten Pasuruan, dapat diambil kesimpulan sebagai berikut : Pemberian konsentrat produksi KUD "SEMBAPA" Kecamatan Puspo pada sapi perah laktasi selama tiga minggu belum member-ikan pengaruh nyata terhadap peningkatan kadar protein dan bahan kering tanpa lemak dalam air susu.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: kkc kk fkh 529.91 Ast p
Uncontrolled Keywords: susu, analisa peternakan
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
Theresia Tjatur Dyah Kusuma Astuti, 068410957UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSORINI SOEHARTOJO, Drh.UNSPECIFIED
ContributorSOEHARTOJO H, Prof., M.Sc.UNSPECIFIED
Depositing User: Ny Wahyuni -
Date Deposited: 07 Dec 2017 22:53
Last Modified: 07 Dec 2017 22:53
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/67506
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item