PENGARUH PENAMBAHAN SULPHACHLOROPYRAZINE DALAM PAKAN TERHADAP JUMLAH ERITROSIT, KADAR HEMOGLOBIN DAN PACKED CELL VOLUME AYAM PEDAGING YANG DIINFEKSI EIMERIA TENELLA

DEVI SAVITRI N.H., 068611213 (1995) PENGARUH PENAMBAHAN SULPHACHLOROPYRAZINE DALAM PAKAN TERHADAP JUMLAH ERITROSIT, KADAR HEMOGLOBIN DAN PACKED CELL VOLUME AYAM PEDAGING YANG DIINFEKSI EIMERIA TENELLA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (abstrak)
KKC KK FKH 893.95 Hel p.pdf

Download (131kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan hasil penelitian pengaruh pemberian sulphachloropyrazine dalam pakan terhadap jumlah eritrosit. kadar hemoglobin dan PCV ayam pedaging yang diinfeksi K.tenella. maka dapat disimpulkan bahwa : Sulphachloropyrazine dosis 0,015% yang dipakai sebagai dosis pencegahan ternyata paling efektif untuk memperbaiki jumlah eritrosit. kadar hemoglobin dan Packed Cell volume ayam yang telah diinfeksi E.tenella

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: kkc kk fkh 893.95 hel p
Uncontrolled Keywords: kadar darah, pakan ternak, ayam pedaging
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
DEVI SAVITRI N.H., 068611213UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorNUNUK DYAH RETNO L, M.S., Drh.UNSPECIFIED
Thesis advisorRETNO SRI WAHJUNI, M.S., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Ny Wahyuni -
Date Deposited: 15 Jan 2018 21:25
Last Modified: 15 Jan 2018 21:25
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/68997
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item