PENGARUH CARA PEMBERIAN PAPAIN DARI BUAH PEPAYA MUDA DAN DAUN PEPAYA TERHADAP KEEMPUKAN DAGING ITIK PETELUR AFKIR

HARIMOERTI, 068811480 (1995) PENGARUH CARA PEMBERIAN PAPAIN DARI BUAH PEPAYA MUDA DAN DAUN PEPAYA TERHADAP KEEMPUKAN DAGING ITIK PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (abstrak)
KKC KK FKH 975.96 Har p.pdf

Download (142kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Kesimpulan: 1. Beberapa oara pemberian Papain sebagai bahan pengempuk pada daging itik petelur afkir pada penelitian ini hasil terbaik diperoleh pada pemberian papain dengan cara disuntikkan seoara intra muskuler setelah hewan dipotong. 2. Dibandingkan dengan.kontrol oara pemberian papain yang lain dalam penelitian ini masih dapat menyebabkan keempukan daging itik petelur afkir ·dengan tingkat keempukan yang berbeda.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: kkc kk fkh 975.96 har p
Uncontrolled Keywords: pakan ternak, itik
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM/NIDN
HARIMOERTI, 068811480UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN/NIDK/NUP
ContributorSOETJI PRAWESTHIRINI, S.U., Drh.UNSPECIFIED
ContributorM. NAIBAHO, M.S., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Ny Wahyuni -
Date Deposited: 16 Jan 2018 22:02
Last Modified: 16 Jan 2018 22:02
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/69045
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item