PENGARUH PENERAPAN PENGENDALIAN INTERN TERHADAP PENDAPATAN DAN BIAYA DALAM FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT PADA PERUSAHAAN PERHOTELAN (STUDI KASUS PADA RADISSON PLAZA SUITE HOTEL SURABAYA)

FRIYANDANA WIJAYA M, 048913058 (2013) PENGARUH PENERAPAN PENGENDALIAN INTERN TERHADAP PENDAPATAN DAN BIAYA DALAM FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT PADA PERUSAHAAN PERHOTELAN (STUDI KASUS PADA RADISSON PLAZA SUITE HOTEL SURABAYA). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK1.pdf

Download (175kB) | Preview
[img] Text (FULL TEXT)
7735.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Pada perusahaan besar dengan jumlah karyawan dan transaksi yang sangat banyak dan runiJLtp pimpinan perusahaan akan sulit sekali untuk melakukan tindakan pengawasan dan pengendalian secara langsung terhadap aktivitas-aktivitas yang terjadi dalam perusahaa

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 A 2055-95 Fri p
Uncontrolled Keywords: CONTROLLING-COST
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5546-5548.6 Office management
Divisions: 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Akuntansi
Creators:
CreatorsEmail
FRIYANDANA WIJAYA M, 048913058UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorBUDI SETIORAHARDJO, Drs. Ec. AkUNSPECIFIED
Depositing User: Dwi Prihastuti
Date Deposited: 22 Jul 2013 12:00
Last Modified: 10 Jul 2017 23:51
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/7735
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item