Rifqi Aulia Khairullah, 151511113033 (2019) KEUNTUNGAN PEMILIHAN MENU BUFFET DI RESTAURANT THE CAFÉ HOTEL JAVA PARAGON SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Text (abstrak)
abstrak.pdf Download (532kB) |
|
Text (full text)
full text.pdf Restricted to Registered users only until 12 April 2022. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Dilihat dari sisi dapur, keuntungan buffet adalah sebagai berikut : a. Buffet dapat mendayagunakan bahan-bahan yang tertimbun lama, atau tersisa dari suatu proses.Tetapi perlu dijaga agar jangan makanan di atas meja buffet merupakan sederetan barang-barang sisa saja. b. Pekerjaan dapur lebih mudah karena makanan sudah dapat direncanakan dan dikerjakan beberapa hari sebelumnya c. Melalui buffet para juru masak dapat mencurahkan imajinasi serta rasa seni dan menambah reputasi hotel. d. Memudahkan pengaturan dan penyusunan tamu. e. Tenaga kerja diperlukan relatif sedikit.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK FV MP 03/19 Kha k | ||||||
Uncontrolled Keywords: | marketing | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Kesekretariatan dan Perkantoran | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id | ||||||
Date Deposited: | 12 Apr 2019 02:53 | ||||||
Last Modified: | 12 Apr 2019 02:53 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/81809 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |