KEUNTUNGAN PEMILIHAN MENU BUFFET DI RESTAURANT THE CAFÉ HOTEL JAVA PARAGON SURABAYA

Rifqi Aulia Khairullah, 151511113033 (2019) KEUNTUNGAN PEMILIHAN MENU BUFFET DI RESTAURANT THE CAFÉ HOTEL JAVA PARAGON SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text (abstrak)
abstrak.pdf

Download (532kB)
[img] Text (full text)
full text.pdf
Restricted to Registered users only until 12 April 2022.

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Dilihat dari sisi dapur, keuntungan buffet adalah sebagai berikut : a. Buffet dapat mendayagunakan bahan-bahan yang tertimbun lama, atau tersisa dari suatu proses.Tetapi perlu dijaga agar jangan makanan di atas meja buffet merupakan sederetan barang-barang sisa saja. b. Pekerjaan dapur lebih mudah karena makanan sudah dapat direncanakan dan dikerjakan beberapa hari sebelumnya c. Melalui buffet para juru masak dapat mencurahkan imajinasi serta rasa seni dan menambah reputasi hotel. d. Memudahkan pengaturan dan penyusunan tamu. e. Tenaga kerja diperlukan relatif sedikit.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK FV MP 03/19 Kha k
Uncontrolled Keywords: marketing
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Kesekretariatan dan Perkantoran
Creators:
CreatorsEmail
Rifqi Aulia Khairullah, 151511113033UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorAndy Umardiono, S.Sos., M.Si.UNSPECIFIED
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 12 Apr 2019 02:53
Last Modified: 12 Apr 2019 02:53
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/81809
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item