SISTEM PENYIMPANAN DAGING AYAM PADA HOTEL SANTIKA PREMIERE GUBENG SURABAYA

Anton Wahyu Pratama, 151511113008 (2019) SISTEM PENYIMPANAN DAGING AYAM PADA HOTEL SANTIKA PREMIERE GUBENG SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text (abstrak)
abstrak.pdf

Download (148kB)
[img] Text (full text)
full text.pdf
Restricted to Registered users only until 12 April 2022.

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan uraian poin – poin dari laporan penilitian yang berjudul Sistem Penyimpanan Daging Ayam Pada Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya yang telah dijelaskan oleh penulis pada bab – bab sebelumnya serta dari hasil analisis tentang permasalahan yang timbul, maka penulis menarik kesimpulan

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK FV MP 04/19 Pra s
Uncontrolled Keywords: marketing
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Kesekretariatan dan Perkantoran
Creators:
CreatorsEmail
Anton Wahyu Pratama, 151511113008UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSri Endah Nurhidayati, Dr., S.SoS.,M.SiUNSPECIFIED
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 12 Apr 2019 03:16
Last Modified: 12 Apr 2019 03:16
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/81810
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item