PENGAWASAN PRODUKSI PASTRY & BAKERY DI NOVOTEL SURABAYA HOTEL & SUITES

AYU FAUZIA, 071002018 (2013) PENGAWASAN PRODUKSI PASTRY & BAKERY DI NOVOTEL SURABAYA HOTEL & SUITES. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text (ABSTRAK)
KKB KK 2 FIS PW 26 13 FAU P abstrak.pdf

Download (32kB)
[img] Text (FULL TEXT)
KKB KK 2 FIS PW 26 13 FAU P.pdf
Restricted to Registered users only until 19 June 2022.

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Pcngawasan merupakan suatu sistem yang sangat penting untuk menghindari adanya penyimpangan-penyimpangan yang mungkin terjadi. Pengawasan ialah usaha untuk dapat mencegah kemungkinan-kemungkinan penyimpangan dari pada rencana-rencana, instruksi-instruksi, saran-saran dan yang telah ditetapkan.Pengawasan yang lemah dapat menimbulkan adanya penyimpangan-penyimpangan jika tidak segera ditindak lanjuti maka akan menyebabkan adanya kerugian. Dalam penelitian ini peneliti berusaha mengungkapkan pennasalahan yang muncul di bagian Pastry & Bakery Novotel Surabaya Hotel & Suite yaitu mengenai adanya produk j.di yang hi lang dan produk gagal. Sehingga yang menjadi perumusan masalah dalam penelitian ini ialah bentuk pengawasan dan akibat dari bentuk pengawasan produksi pastry & bakery Novotel Surabaya Hotel & Suites. Setelah melakukan analisa terhadap data yang diperoleh dari beberapa infoman maka peneliti bisa melihat bahwa pelatihan yang terencana dengan baik bisa mempengaruhi bentuk pengawasan yang dilakukan oleh bagian pastry & bakery.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK 2 FIS PW 26 13 FAU P
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX341-641 Nutrition. Foods and food supply
T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 07. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Ilmu Pariwisata (D3)
Creators:
CreatorsNIM/NIDN
AYU FAUZIA, 071002018UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN/NIDK/NUP
ContributorEdwin Fiatiano, S.Sos., M.SiUNSPECIFIED
Depositing User: mat sjafi'i
Date Deposited: 23 May 2019 03:49
Last Modified: 19 Jun 2019 02:54
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/82656
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item