ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI IKAN DI JAWA TIMUR

YOSEPH TEDI PURMAWAN CANDRA BEDU, 048612319 (1993) ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI IKAN DI JAWA TIMUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (KESIMPULAN)
KESIMPULAN.pdf

Download (146kB) | Preview
[img]
Preview
Text (FULL TEXT)
274.pdf

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Rendahnya tingkat konsumsi pangan hewani di negara-negara berkembang erat kaitannya dengan tingkat pendapatan masyarakatnya yang relatif rendah, di samping itu faktor-faktor lain seperti ketersediaan pangan, selera, kebiasaan makan, dan nilai-nilai sosial

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 C 437 93 Bed a
Uncontrolled Keywords: konsumsi ikan
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions > HC79 Special topics-Including air pollution, automation,consumer demand, famines, flow of funds,etc.
H Social Sciences > HF Commerce > HF5801-6182 Advertising
Divisions: 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Pembangunan
Creators:
CreatorsEmail
YOSEPH TEDI PURMAWAN CANDRA BEDU, 048612319UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSoedarto, Drs.Ec.,M.Ec.UNSPECIFIED
Depositing User: Tn Septian Eko Budianto
Date Deposited: 25 Jul 2013 12:00
Last Modified: 04 Oct 2016 07:15
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/8335
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item