TEKNIK PEMBEKUAN IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus Sanguineus) di PT. INTI LUHUR FUJA ABADI, KECAMATAN BEKI, KABUPATEN PASURUAN, PROVINSI JAWA TIMUR

AYU GITA LESTARI, 140911097 (2012) TEKNIK PEMBEKUAN IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus Sanguineus) di PT. INTI LUHUR FUJA ABADI, KECAMATAN BEKI, KABUPATEN PASURUAN, PROVINSI JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text (ABSTRAK)
PK BP 36-12 LES T20190506 - ABSTRAK.pdf

Download (75kB)
[img] Text (FULLTEXT)
PK BP 36-12 LES T20190506 - FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only until 16 September 2022.

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Ikan kakap merah (Lutjanus Sanguineus) merupakan salah satu komoditi sumber daya laut yang nilai konsumsinya cukup tinggi dalam masyarakat hinggamencapai pasar internasional. Perusahaan komoditas kakap merah yang telah ada saat ini, selain untuk memenuhi konsumsi dan kebutuhan protein masyarakat, bisa juga dimaksudkan untuk konsumsi luar negeri atau menjadi komoditi ekspor. Perusahaan yang bergerak dalam pengolahan ikan khususnya pembekuan ikan harus dapat meningkatkan harga jual ikan dengan cara menjaga mutu dan kesegaran ikan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK PK BP 36/12 Les t
Uncontrolled Keywords: IKAN KAKAP MERAH, TEKNIK PEMBEKUAN
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Budidaya Perairan
Creators:
CreatorsNIM/NIDN
AYU GITA LESTARI, 140911097UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN/NIDK/NUP
ContributorMoch. Amin Alamsjah, Prof., Ir., M.Si., Ph.DUNSPECIFIED
Depositing User: shiefti dyah alyusi
Date Deposited: 16 Sep 2019 07:53
Last Modified: 16 Sep 2019 07:53
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/86787
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item