Perbandingan Kadar Protein Total Dari Tempe Lamtoro Gung Dari Beberapa Variasi Proses Pembuatan

Edi Widiastomo, 057610082 (1984) Perbandingan Kadar Protein Total Dari Tempe Lamtoro Gung Dari Beberapa Variasi Proses Pembuatan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (RINGKASAN)
KESIMPULAN.pdf

Download (57kB) | Preview
[img] Text (FULL TEXT)
301.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Masyarakat di daerah Trenggalek dan Wonogiri telah memasyarakatkan biji lamtoro gung untuk diolah menjadi tempe. Pada penelitian ini dilakukan pengolahan tempe dari biji lamtoro gung dengan beberapa variasi dalam proses pembuatannya yaitu peremdaman biji

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 FF.946/84. Wid. p
Uncontrolled Keywords: QUALITATIF CHEMISTRY
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica > RS1-441 Pharmacy and materia medica
Divisions: 05. Fakultas Farmasi
Creators:
CreatorsEmail
Edi Widiastomo, 057610082UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSoemadi, Drs.UNSPECIFIED
Depositing User: Tn Septian Eko Budianto
Date Deposited: 01 Apr 2013 12:00
Last Modified: 04 Oct 2016 10:22
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/8958
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item