Perbandingan Kandungan Protein Total Dalam Tempe Dari Bahan Campuran Biji Kecipir dan Kedele Sebelum dan Sesudah Peragian Secara Metoda Kjeldahl

Suprihadi, 057610093 (2013) Perbandingan Kandungan Protein Total Dalam Tempe Dari Bahan Campuran Biji Kecipir dan Kedele Sebelum dan Sesudah Peragian Secara Metoda Kjeldahl. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-s1-2013-suprihadi-26174-13.ring-.pdf

Download (84kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2013-suprihadi-26174-1.FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Skripsi ini membahas tentang Perbandingan Kandungan Protein Total Dalam Tempe Dari Bahan Campuran Biji Kecipir dan Kedele Sebelum dan Sesudah Peragian Secara Metoda Kjeldahl

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 DP Sup p 1983
Subjects: Q Science > QK Botany
Divisions: 05. Fakultas Farmasi
Creators:
CreatorsNIM
Suprihadi, 057610093UNSPECIFIED
Depositing User: mrs hoeroestijati beta
Date Deposited: 29 Jul 2013 12:00
Last Modified: 09 Aug 2016 06:40
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/9224
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item