PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO

SULIS PUJIARTI (2019) PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text
FV.PV.05-19 Puj p abstrak.pdf

Download (25kB)
[img] Text
FV.PV.05-19 Puj p daftar isi.pdf

Download (26kB)
[img] Text
FV.PV.05-19 Puj p daftar pustaka.pdf

Download (39kB)
[img] Text (FULLTEXT)
FV.PV.05-19 Puj p fulltext.pdf
Restricted to Registered users only until 31 December 2022.

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan hasil diatas dapat disimpulkan bahwa Pemanfaatan limbah kepala udang sebagai pakan tambahan itik petelur dapat meningkatkan kualitas warna kuning telur itik dibandingkan hanya dengan pakan utama tidak menggunakan limbah kepala udang.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKC KK FV.PV.05/19 Puj p
Uncontrolled Keywords: PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Paramedik Veteriner
Creators:
CreatorsNIM
SULIS PUJIARTINIM151611213013
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorBoedi SetiawanNIDN0016037103
Depositing User: Dwi Marina
Date Deposited: 31 Dec 2019 03:48
Last Modified: 31 Dec 2019 03:55
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/93339
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item