Manajemen Personal Hygiene dalam Proses Pembekuan Udang Vanamei (Litopennaeus vannamei) di PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, Jawa Timur.

Yossi Cintia Tamauli Sitompul (2020) Manajemen Personal Hygiene dalam Proses Pembekuan Udang Vanamei (Litopennaeus vannamei) di PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
1. HALAMAN JUDUL .pdf

Download (259kB)
[img] Text
2. RINGKASAN.pdf

Download (44kB)
[img] Text
3. DAFTAR ISI.pdf

Download (18kB)
[img] Text
4. BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (11kB)
[img] Text
5. BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf
Restricted to Registered users only until 16 September 2023.

Download (78kB) | Request a copy
[img] Text
6. BAB III PELAKSANAAN.pdf
Restricted to Registered users only until 16 September 2023.

Download (12kB) | Request a copy
[img] Text
7. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Registered users only until 16 September 2023.

Download (266kB) | Request a copy
[img] Text
8. BAB V SIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Registered users only until 16 September 2023.

Download (8kB) | Request a copy
[img] Text
9. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (50kB)
[img] Text
10. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only until 16 September 2023.

Download (218kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Suatu perusahaan pangan yang ditangani secara profesional harus menggunakan standar agar menghasilkan suatu produk yang aman dan memiliki kualitas pangan dengan memperhatikan sanitasi, salah satunya yaitu personal hygiene pekerja. Tujuan Praktek Kerja Lapang ini adalah untuk mempelajari manajemen personal hygiene pekerja dalam proses produksi pembekuan udang vanamei (Litopennaeus vannamei). Praktek Kerja Lapang ini dilaksanakan di PT. Istana Cipta Sembada di Desa Laban Asem, Kecamatan Kabat, Kabupaten Banyuwangi, Provinsi Jawa Timur. Kegiatan Praktek Kerja Lapang dilaksanakan pada tangga 17 Desember 2018 sampai 17 Januari 2019. Metode kerja yang digunakan dalam Praktek Kerja Lapang ini adalah metode deskriptif dengan pengambilan data meliputi data primer dan sekunder. Pengambilan data dilakukan dengan cara observasi, wawancara, partisipasi aktif dan studi pustaka. Personal hygiene pekerja di PT. Istana Cipta Sembada berada dibawah tanggung jawab quality control. Kegiatan manajemen personal hygiene pekerja meliputi manajemen perorangan sebagai penanggung jawab, perlengkapan pekerja, Standard Operational Procedure (SOP) personal hygiene serta fasilitas pekerja yang dimulai dari awal sampai akhir proses produksi.

Item Type: Thesis (Other)
Additional Information: KKC KK PKL PK THP 41/20 Sit m
Uncontrolled Keywords: FISH
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan
Creators:
CreatorsNIM
Yossi Cintia Tamauli SitompulNIM141611233005
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorWahju TjahjaningsihNIDN
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 16 Sep 2020 15:15
Last Modified: 16 Sep 2020 15:15
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/98986
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item