Ferdinand Lamberthus (2020) Peran Telepon Operator Terhadap Pelayanan Tamu Di Hotel Fairfield By Marriot Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text
1. HALAMAN JUDUL .pdf Download (1MB) |
|
Text
2. ABSTRAK.pdf Download (1MB) |
|
Text
3. Daftar Isi.pdf Download (1MB) |
|
Text
4. Bab 1 Pendahuluan.pdf Download (1MB) |
|
Text
5. Bab 2 Gambaran Umum Hotel.pdf Restricted to Registered users only until 8 October 2023. Download (1MB) | Request a copy |
|
Text
6. Bab 3 Pembahasan.pdf Restricted to Registered users only until 8 October 2023. Download (1MB) | Request a copy |
|
Text
7. Bab 4 Penutup.pdf Restricted to Registered users only until 8 October 2023. Download (1MB) | Request a copy |
|
Text
8. Daftar Pustaka.pdf Download (1MB) |
|
Text
9. Lampiran - Lampiran.pdf Restricted to Registered users only until 8 October 2023. Download (1MB) | Request a copy |
|
Text
Lembar Kesediaan PDF - ferdinand lamberthus.pdf Download (30kB) |
Abstract
Telepon operator merupakan salah satu bagian dari Front Office Departemen yang bertugas dalam memberikan pelayanan melalui telepon. Seperti pemberian informasi hotel kepada tamu, menghandle complain, serta menjadi penghubung antar departemen di hotel. Tujuan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui upaya penanganan telepon operator dalam penerimaan tamu. Hasil dari tugas akhir ini adalah mengetahui upaya telepon operator di hotel fairfield by Marriott Surabaya dalam menangani tamu melalui telepon, serta bertugas dalam menjual produk dan jasa yang disediakan Hotel Fairfield by Marriott Surabaya, terbukti dengan meningkatnya occupancy hotel serta dikenalnya Hotel Fairfield by Marriott Surabaya oleh masyarakat terutama para pebisnis yang melakukan perjalanan bisnis.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK FV MP 30/20 Lam p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Hotel Fairfield, Front Office Departemen, Penanganan Telepon Operator | ||||||
Subjects: | T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id | ||||||
Date Deposited: | 07 Oct 2020 22:23 | ||||||
Last Modified: | 07 Oct 2020 22:23 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/99856 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |