Faktor – Faktor Penghambat Produktivitas Kinerja Food and Beverage Department di Hotel JW Marriott Surabaya

Sri David Kristianda (2020) Faktor – Faktor Penghambat Produktivitas Kinerja Food and Beverage Department di Hotel JW Marriott Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
1. HALAMAN JUDUL .pdf

Download (595kB)
[img] Text
2. ABSTRAK.pdf

Download (400kB)
[img] Text
3. DAFTAR ISI.pdf

Download (341kB)
[img] Text
4. BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (409kB)
[img] Text
5. BAB II DESKRIPSI LOKASI PENELITIAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text
6. BAB III HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (436kB) | Request a copy
[img] Text
7. BAB IV KESIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (345kB) | Request a copy
[img] Text
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (605kB)
[img] Text
9. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (531kB) | Request a copy
[img] Text
Sri David Kristianda_Kesedian Publikasi - Sri David.pdf

Download (226kB)
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor – faktor penghambat produktivitas kinerja Food and Beverage Department di Hotel JW Marriott Surabaya dan mengetahui penyebab penurunan produktivitas kinerja pada Food and Beverage Department di hotel JW Marriott Surabaya.Penelitian diharapkan memiliki manfaat dapat berguna bagi perusahaan sebagai bahan pertimbangan perusahaan untuk meminimalisasi hambatan produktivitas kinerja melalui penentuan kebijakan – kebijakan yang tepat guna meningkatkan produktivitas kinerja Food and Beverage Department. Teknik pengumpulan data dengan metode wawancara, observasi, studi pustaka, dan dokumen, metode penelitian deskriptif analisis menggunakan pendekatan kualitatif dan kuantitatif. Lokasi penelitian di Hotel JW Marriott Surabaya Hasil penelitian dari tugas akhir ini dapat disimpulkan bahwa faktor – faktor penghambat roduktivitas kinerja Food and Beverage Department di Hotel JW Marriott Surabaya yaitu terdiri dari faktor eksternal (faktor penghambat dari luar Hotel) dan faktor internal (faktor penghambat dari dalam Hotel).

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK-2 FV MP 40/20 Kri f
Uncontrolled Keywords: Produktivitas Kinerja, Hambatan, Food and Beverage Department
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan
Creators:
CreatorsNIM
Sri David KristiandaNIM151711113016
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorNur Emma Suriani, -NIDN0023127502
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 07 Oct 2020 23:59
Last Modified: 07 Oct 2020 23:59
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/99866
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item