Peran Kerja Cook Helper Dalam Meningkatkan Kinerja Di Main Kitchen Hotel Fairfield by Marriott Surabaya

Rizky Putra Sentosa (2020) Peran Kerja Cook Helper Dalam Meningkatkan Kinerja Di Main Kitchen Hotel Fairfield by Marriott Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
1. HALAMAN JUDUL .pdf

Download (311kB)
[img] Text
2. ABSTRAK.pdf

Download (43kB)
[img] Text
3. DAFTAR ISI.pdf

Download (96kB)
[img] Text
4. BAB IPENDAHULUAN.pdf

Download (345kB)
[img] Text
5. BAB IIDESKRIPSI LOKASI PENELITIAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text
6. BAB IIIPEMBAHASAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (380kB) | Request a copy
[img] Text
7. BAB IVKESIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (47kB) | Request a copy
[img] Text
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (110kB)
[img] Text
9. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (154kB) | Request a copy
[img] Text
Rizky Putra Sentosa_Kesediaan Publikasi-dikonversi (2) - Aiziwai.pdf

Download (184kB)
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Di industri perhotelan terdapat beberapa departemen, salah satunya departemen Food and Beverage yang mana departemen ini bertujuan menyajikan makanan dan minuman kepada tamu. Kitchen merupakan suatu ruangan khusus yang digunakan untuk mengolah, memproses, dan memasak makanan. Terdapat beberapa jabatan didalam kitchen salah satunya adalah Cook Helper. Peran Cook Helper di kitchen menjadi bagian yang tak kalah penting dalam meningkatkan kinerja section tersebut yakni preparation product sesuai dengan arahan chef/atasan, membantu commis mengolah dan memproses bahan makanan yang akan digunakan untuk keperluan memasak, membantu menjaga kebersihan area dan kebersihan utility, utensil, dan equipment

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK-2 FV MP 47/20 Sen p
Uncontrolled Keywords: Cook Helper, Hotel, Kitchen
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan
Creators:
CreatorsNIM
Rizky Putra SentosaNIM151711113040
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorDian Yulie Reindrawati, -NIDN0007077604
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 08 Oct 2020 15:41
Last Modified: 08 Oct 2020 15:41
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/99914
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item