Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A
Number of items: 7.

A

ELVIN HARIS ARIZAL, 081014059 (2014) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KAPANG PADA BIJI JAGUNG DARI RUANG PENYIMPANAN PASAR TRADISIONAL TUBAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ARGO CAHYANTONO, 081114083 (2015) FERMENTASI ETANOL OLEH Saccharomyces cerevisiae DARI GLUKOSA HASIL HIDROLISIS ENZIMATIS BAGAS TEBU DENGAN Penicillium sp. H9. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

PETER KARUNIA, 081114045 (2015) BIOKONVERSI LIMBAH CAIR TEPUNG IKAN MENJADI PUPUK ORGANIK CAIR DENGAN PERLAKUAN VARIASI FREKUENSI PEMBERIAN INOKULUM MIKROBA DAN KONSENTRASI PENGENCERAN LIMBAH CAIR TEPUNG IKAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

HIMA DEWI MARIASTUTI, 081114051 (2015) PENGARUH KONSENTRASI KONSORSIUM MIKROBA DAN LAMA WAKTU BIOKONVERSI LIMBAH CAIR PABRIK TEPUNG IKAN SEBAGAI PUPUK ORGANIK CAIR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

CECILIA NIKEN HAPSARI PUTRI, 081014035 (2015) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KAPANG PADA BIJI KOPI (Coffea sp.) YANG DIPASARKAN DI SUPERMARKET DAN PASAR TRADISIONAL DI KECAMATAN WONOCOLO SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

IRMA ARDIANA PUSPITA, 081211131063 (2016) PEMANFAATAN EKSTRAK LIMBAH BUAH PASAR INDUK OSOWILANGUN SURABAYA (PIOS) SEBAGAI BAHAN BAKU BIOKONVERSI ETANOL OLEH Saccharomyces cerevisiae. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

INTAN LESTARI, 081211131060 (2016) BIOKONVERSI EKSTRAK LIMBAH SAYUR DARI PASAR INDUK OSOWILANGON SURABAYA (PIOS) MENJADI BIOETANOL MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Thu Apr 9 19:21:59 2020 WIB.