Up a level |
Haniah Hanif (2020) Bakteri Asam Laktat Dari Buah Nanas (Ananas Comosus) Penghasil Antibakteri Terhadap Methicillin-Resistant Staphylococcus Aureus (Mrsa). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Diona Eldytananda (2020) Optimasi Sumber Karbon Untuk Pertumbuhan Dan Produksi Bakteriosin Dari Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Plantarum Asal Daging Buah Nanas (Ananas Comosus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rika Uyunul Mabilla (2020) Pengaruh Ph Dan Suhu Pada Produksi Bakteriosin Dari Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Plantarum Dari Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr.) Pada Media Mrs. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rufiatid Darojatul Firdausiyah (2020) Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Dari Buah Coklat (Theobroma Cacao) Sebagai Penghasil Bakteriosin Dengan Metode Gen 16s Rrna. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.