Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A
Number of items: 4.

A

JUNIAR DWI KURNIAWATI, 081511433077 (2019) PENGARUH KOMBINASI LAMA PENGUKUSAN BAHAN BAKU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE SINGKONG (Manihot esculenta). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MELINDA SETYORINI, 081511433037 (2019) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP BERAT BADAN DAN NILAI FEED CONVERTION RATIO ITIK MOJOSARI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

VEGA AYU NURIL LAILIYAH, 081411433008 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KETEBALAN DAN BERAT NATA DE TEJO DARI SUBSTRAT AIR TEBU HIJAU KONSENTRASI 25% OLEH Acetobacter xylinum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MERILINA RACHMADIANI, 081411433019 (2019) VARIASI PEMBERIAN DOSIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE KETAN HITAM BERDASARKAN ANALISIS KADAR ALKOHOL DAN KADAR ASAM. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Thu Apr 9 19:21:45 2020 WIB.