Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A
Number of items: 10.

A

Qatrun Nada Fajriyah Hanun (2019) Manajemen Penerimaan Bahan Baku Ikan Teri (Stolephorus Sp.) di PT. KML Bluto, Sumenep untuk Kualitas Ekspor. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Sharyn Maulidina Ghaisani (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan terhadap Kandungan Lemak Kasar dan Bahan Organik pada Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Almalia Surya Gustiningrum (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan terhadap Retensi Lemak dan Energi Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Muhammad Faroq Abu Wildan (2020) Pemanfaatan Enzim Bonggol Nanas Dalam Pakan Komersil Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) Terhadap Laju Pertumbuhan Spesifik, Tingkat Kelulushidupan, Konversi Pakan, dan Efisiensi Pakan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Adimas Bagus Fahturohman (2020) Pemanfaatan Enzim Bonggol Nanas Dalam Pakan Komersil Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) Terhadap Retensi Protein dan Energi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rachmad Zakaria Darmawan (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Energi Pada Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Dzakiyyah Dzikra Afifah (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kecernaan Lemak dan Serat Kasar Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Almalia Surya Gustiningrum (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Retensi Lemak Dan Energi Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Averina Aisyah (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Tingkat Konsumsi Pakan, Laju Pertumbuhan Spesifik, Dan Efisiensi Pakan Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Pratiwi Anjarwati (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan Terhadap Kecernaan Energi Dan Kecernaan Protein Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Mon Oct 4 21:59:02 2021 WIB.