Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | G | H | M | P | R | S
Number of items: 121.

A

FARIEDAH, FANI, NIM. 060110026 P (2007) PENGARUH SURFAKTAN DETERJEN TERHADAP LAJU FERTILISASI IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MOHAMAD SYAIFUL RIZAL BACHTIAR, 141011085 (2015) PENAMBAHAN LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN KECERNAAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN (BETN) UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

IRIENNE PUSPITASARI, 060810328P (2015) EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KOMERSIAL IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) MENGGUNAKAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DEBBY RATNASARI, 060810342 P (2013) PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT PADA PAKAN TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

YENI ANGGRAINI, 060710317P (2013) PENGUKURAN KECERNAAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PAKAN KOMERSIL IKAN LELE DUMBO (Clarias gariephinus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

FATCHURIZAL RAMA PUTRA, 140911141 (2014) SUBSTITUSI BUNGKIL KEDELAI DENGAN DISTILLERS DRIED GRAINS AND SOLUBLES (DDGS) TERHADAP PENGUKURAN KECERNAAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA IKAN GURAME (Osphronemus gouramy) MENGGUNAKAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ALVIANITA AULIA, 141311133184 (2017) ANALISIS PENDAPATAN USAHA PENANGKAPAN IKAN MENGGUNAKAN ALAT TANGKAP DOGOL (Demersal Danish seine) DI DESA BRONDONG KECAMATAN BRONDONG KABUPATEN LAMONGAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ARIESTA WAHYU APRILLIA, 141211133029 (2017) EKEFTIVITAS KOMBINASI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) DENGAN PAKAN KOMERSIALTERHADAP PERTUMBUHAN RASIO KOVERSI PAKAN DAN EFISIENSI PAKAN PADA IKAN LELE(Clariassp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DIAN ARDIANTI A.S., 141211133007 (2016) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PROTEOLITIK PADA SALURAN PENCERNAAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) YANG DIBERI PAKAN KOMERSIAL DENGAN PENAMBAHAN LISIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MEGA NURCAHYANINGSARI, 140911009 (2016) KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L. Merril) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PAKAN IKAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RIZAL HASYIMI, 140911131 (2016) KANDUNGAN KOLESTEROL PADA KERANG DARAH (Anadara Granosa) DARI HASIL TANGKAP DI KENJERAN SURABAYA, SEDATI SIDOARJO DAN BANCARAN BANGKALAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RISKI DEMAH SASMITA, 141011095 (2017) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN PAKAN ALTERNATIF IKAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

IKE YUNITA INDRA SWARI, 141211132002 (2016) MANAJEMEN PAKAN PADA BENIH IKAN KOI (Cyprinus carpio) DI BALAI BENIH IKAN PARE, KABUPATEN KEDIRI. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

RHEITA AYU DISTANANDA, 141211133019 (2017) MANAJEMEN PAKAN PADA PENGGELONDONGAN IKAN KERAPU TIKUS (Cromileptes altivelis) DI BALAI BUDIDAYA AIR PAYAU (BBAP) SITUBONDO, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

MAHIASTUTI TRIBUANA TUNGGA DEWI, 141311133099 (2017) PEMANFAATAN Kappaphycus alvarezii MENJADI PRODUK SABUN RUMPUT LAUT DI BALAI BESAR PENGUJIAN DAN PENERAPAN HASIL PERIKANAN (BBP2HP), CIPAYUNG, JAKARTA TIMUR, PROVINSI D.K.I JAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

FATHIMAH KHULUQUN AZHIM, 141311133238 (2017) PEMBUATAN TEPUNG IKAN DARI LIMBAH PENGOLAHAN PABRIK SURIMI DI PT. STARFOOD INTERNATIONAL, LAMONGAN, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

MOHAMMAD SHOLEH, 14121133044 (2016) PEMERIKSAAN DAN IDENTIFIKASI PARASIT PADA KEPITING BAKAU(Scylla serrata) SECARA MIKROSKOPIS DI BALAI KARANTINA IKAN KELAS I JUANDA SURABAYA, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

KEMALA HUDITA, 141211133068 (2016) PENAMBAHAN Crude Fish Oil (CFO) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN PADA KEPITING BAKAU (Scylla serrata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MALA AULYA PUTRI PURNAMA, 141311133219 (2017) PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA PROSES PRODUKSI FILLET IKAN KERAPU (Epinephelus sp.) DI PT. INTI LUHUR FUJA ABADI, PASURUAN, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

GINZA MUTIARA DEWAYANI, 141311133125 (2016) PENERAPAN METODE AIR BLAST FREEZING (ABF) PADA PEMBEKUAN IKAN SALMON CHUM (Oncorhynchus keta) DI PT. MARINE CIPTA AGUNG, PASURUAN, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

SILVI HARDIYANA, 141211133097 (2016) PENERAPAN TEKNOLOGY TRIPLOIDISASI PADA PEMBENIHAN IKAN KOI (Cyprinus carpio) DI INSTALASI BUDIDAYA AIR TAWAR PUNTEN KOTA BATU. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

DWI MIRNASARI, 141311133145 (2017) PENGAMATAN KUALITAS AIR TAMBAK BUDIDAYA RUMPUT LAUT Gracilaria verrucosa DI BALAI BESAR PENGEMBANGAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BBPBAP) JEPARA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

NOVITA METRISYAH KARTIKA, 060710403P (2018) PENGARUH KOMBINASI PAKAN BUATAN DAN DAUN KANGKUNG AIR (Ipomoea aquatica) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) = INFLUENCE OF COMBINATION OF ARTIFICIAL FEED AND WATER SPINACH LEAVES (Ipomoea aquatica) IN FERMENTATION WITH PROBIOTICS TO GROWTH RATE AND SURVIVAL RATE OF TILAPIA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

TOMI WIJAYA, 141211132005 (2016) PENGARUH PEMBERIAN CRUDE FISH OIL (CFO) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN EPA DAN DHA KEPITING BAKAU (Scylla serrata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DENI SETIYAWAN, 141211132050 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN KECERNAAN ENERGI IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ROSSA AULIDYA FIRDAUS, 141211132036 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN POLYSORBATE 80 TERHADAP UKURAN NANOPARTIKEL KITOSAN KARAPAS UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NIDYA TRIA YOLANDA, 141311133134 (2016) PROSES EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI FISIKA KIMIA BUBUK AGAR Gracilaria sp.SKALA LABORATORIUM DI PT. JAVA BIOCOLLOID SURABAYA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

EVIANTI ADISSA, 141511233080 (2018) PROSES EKSTRAKSI GELATIN SISIK IKAN BANDENG (Chanos chanos) DI DEPARTEMENT OF FISHERY PRODUCT, FACULTY OF FISHERIES, KASETSART UNIVERSITY, THAILAND. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

PINTA PURBOWATI, 141211133014 (2015) PROSES PEMBEKUAN UDANG VANAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN MENGGUNAKAN METODE IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING) DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA, BANYUWANGI – JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

JIAN SRI JAYAYANTI, 141411131180 (2018) PROSES PRODUKSI GELATIN DARI TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DI BALAI BESAR PENGUJIAN PENERAPAN HASIL PERIKANAN, JAKARTA TIMUR. FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

RINA ALMAS FATHNIN ALYANI, 141211133026 (2017) RASIO PEMBERIAN PAKAN KOMERSIAL DENGAN TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, RASIO KONVERSI PAKAN DAN EFISIENSI PAKAN BELUT (Monopterus albus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AZIZAH SAYIDA AMILINA LARASATI, 141311133228 (2016) TEKNIK PEMBESARAN IKAN BADUT (Amphiprion ocellaris) DENGAN SISTEM KARAMBA JARING APUNG DI BALAI PERIKANAN BUDIDAYA LAUT, SEKOTONG BARAT, NUSA TENGGARA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

SYAVINA SEKARNINGRUM, 141311133086 (2017) TEKNIK PEMBESARAN IKAN KERAPU CANTANG (Epinephelus sp.) DI CV. DEWATA LAUT BULELENG, BALI. Fakultas Perikanan Dan Kelautan. Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)

MAHIYA AZZIMATUL CHUSNA, 141411131014 (2017) TEKNIK PEMBESARAN LARVA IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) DI INSTALASI BUDIDAYA AIR TAWAR PANDAAN, KABUPATEN PASURUAN, PROPINSI JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan Dan Kelautan. Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)

RICKY FRASTIA, 141211132018 (2015) TEKNIK PEMELIHARAAN KEPITING BAKAU (Scylla serrata) MENJADI KEPITING SOKA DENGAN METODE CUTTING DAN POPEY DI BALAI LAYANAN USAHA PRODUKSI PERIKANAN BUDIDAYA (BLUPPB) KARAWANG, JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

MAUDYA RATNASARI, 141411131028 (2017) TEKNIK PEMELIHARAAN LARVA IKAN KOI (Cyprinus carpio) DI DINAS PERTANIAN, PERIKANAN, DAN PETERNAKAN UPTD BALAI BENIH IKAN REMBANG BLITAR, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

ISMI MUHAMAD HABIB PAHLAWI, 141311133190 (2016) TEKNIK PEMELIHARAAN LARVA IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) DI BALAI BESAR PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN BUDIDAYA LAUT (BBPPBL) GONDOL, PROVINSI BALI. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

NABILA AYU PUTRI, 141311133244 (2017) TEKNIK PEMIJAHAN IKAN BADUT (Amphiprion ocellaris) di BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA LAUT LOMBOK, SEKOTONG BARAT, NUSA TENGGARA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

SALSABILA RIZKILLAH AFFANDI, 141311133207 (2017) TEKNIK PEMIJAHAN IKAN NILA MERAH NILASA (Oreochromis niloticus) DENGAN METODE ALAMI DI UPTD BPTPB CANGKRINGAN. Fakultas Perikanan Dan Kelautan. Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)

NINDYA MEIDYVA USUMAN, 141411131147 (2017) TEKNIK PEMIJAHAN TIGER CATFISH (Pseudoplatystoma fasciatum) DENGAN INDUKSI OVAPRIM DI BALAI PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN BUDIDAYA IKAN HIAS, PANCORAN MAS, DEPOK, JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya Universitas Airlangga. (Unpublished)

NISRINA RANIAH, 141511233076 (2018) TEKNIK PENGOLAHAN RUMPUT LAUT Gracilaria sp. SEBAGAI BAHAN BAKU NATA DE SEAWEED DI BALAI BESAR PENGUJIAN DAN PENERAPAN HASIL PERIKANAN (BBP2HP), JAKARTA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

IMARDHA RONA FIRDARINI, 141211133066 (2016) TEKNIK PRODUKSI DODOL RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DI UD. MAWAS SURABAYA, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya.

IHDA THOYYIBAH, 141211132129 (2017) APLIKASI EDIBLE COATING GELATIN DARI LIMBAH SISIK IKAN KAKAP (Lutjanus Sp)TERHADAP MASA SIMPAN PRODUK BANDENG ASAP. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MUHAMMAD KHARISMA MAHARDHIKA, 141311133175 (2018) ANALISIS USAHA BUDIDAYA SISTEM POLIKULTUR IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DI KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO. Skripsi thesis, Fakultas Perikanan dan Kelautan.

MALA AULYA PUTRI PURNAMA, 141311133219 (2017) PENGARUH EDIBLE COATING DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI SURIMI FILLET IKAN NILA (Oreochromis sp.) TERHADAP MASA SIMPAN FILLET IKAN PATIN (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FATHIMAH KHULUQUN AZHIM, 141311133238 (2018) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI XYLITOL PADA PERMEN JELI BERBASIS KAPPA KARAGINAN TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MEGA FITRIA ARDIANY, 141211132114 (2016) PENGARUH PEMBERIAN COD LIVER OIL PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KOLESTEROL, LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL), HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) PADA DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ELLAVIDA ANINDYA, 141211133058 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN COD LIVER OIL PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN OMEGA -3 (EPA dan DHA ) di DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

LUTFI MARZUKI, 141211132112 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN COD LIVER OIL PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RASIO ASAM LEMAK JENUH DAN ASAM LEMAK TAK JENUH PADA DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DHANA DILI ARIANI, 141511133140 (2019) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN MENGGUNAKAN Corn Gluten Meal (CGM) PADA PAKAN FORMULASI IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus) TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK, EFISIENSI PAKAN, DAN RASIO KONVERSI PAKAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

TIARA DEWI LELA PRABOWO, 141311133165 (2017) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA GELATIN YANG DIHASILKAN DARI KULIT DAN TULANG IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RIO KHALIF ELDIAZ, 141211123001 (2016) KANDUNGAN LOW DENSITY LIPOPROTEIN, HIGH DENSITY LIPOPROTEIN, KOLESTEROL PADA KERANG KAMPAK (Atrina pectinata) HASIL TANGKAP NELAYAN DI KENJERAN SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RULITA AMALIA, 141111098 (2017) ANALISIS PEMASARAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) PADA TAMBAK TRADISIONAL DI KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MUHAMMAD HABIB ZAKARIA, 141311133223 (2017) HUBUNGAN PANJANG BERAT, FAKTOR KONDISI DAN NISBAH KELAMIN KERANG BULU (Anadara sp.) DI PERAIRAN SEDATI, SIDOARJO, JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DIAN ANGGRAENI, 140911130 (2016) Kandungan Low Density Lipoprotein (LDL) dan High Density Lipoprotein (HDL) Pada Kerang Darah (Anadara granosa) Yang Tertangkap Nelayan Sedati, Sidoarjo. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

GUNAWAN WICAKSONO SYUHARYADI, 141211133071 (2016) POTENSI PENAMBAHAN MINYAK IKAN LEMURU PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RASIO ASAM LEMAK JENUH DAN ASAM LEMAK TAK JENUH PADA DAGING BELUT SAWAH (Monopterus albus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

JULIO CHANDRA TRIADHIE, 141311133186 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM AMINO LISIN PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN LDL (Low Density Lipoprotein), HDL (High Density Lipoprotein), KOLESTROL IKAN PATIN (Pangasius pangasius) = THE INFLUENCE OF ADDITION AMINO ACID LYSINE ON FEED TOWARD CONTENT OF LDL (Low Density Lipoprotein), HDL (High Density Lipoprotein), CHOLESTROL CATFISH (Pangasius pangasius). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RIZHAR EMAN KARUNIA AKBAR, 141311133182 (2017) PENGARUH PEMBERIAN ASAM AMINO LISIN DAN METIONIN PADA PAKAN KEPITING BAKAU (Scylla serrata) TERHADAP KOLESTEROL, LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL), DAN HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RINI AULLIA NUR ‘AINI, 141511123008 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK, EFISIENSI PAKAN, DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN PATIN (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FAURINA OKTAVIANDARI, 141211132051 (2016) PENGARUH PEMBERIAN LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN RETENSI PROTEIN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

CATHERINE SABILAH, 141211131024 (2016) PEMBERIAN CRUDE FISH OIL (CFO) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN OMEGA-6 SERTA RASIO ASAM LEMAK OMEGA-3 DAN OMEGA-6 DAGING KEPITING BAKAU (Scylla serrata) Oleh:. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MOCHAMAD ROBY YAHYA, 141111024 (2018) PENAMBAHAN ENZIM BROMELIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MOHAMMAD TAUFIQ SHIDQI, 141311133166 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN EICOSAPENTAENOIC ACID (EPA) dan DOCOSAHEXAENOIC ACID (DHA) IKAN PATIN (Pangasius sp.) = THE EFFECT OF ADDITION ESSENTIAL AMINO ACID LYSINE IN COMMERCIAL FEED TOWARDS CONTENT OF EICOSAPENTAENOIC ACID (EPA) and DOCOSAHEXAENOIC ACID (DHA) OF CATFISH (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

KRISNA MARDIANSAH, 141411131142 (2018) SUBSTITUSI TEPUNG CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN IKAN TERHADAP KANDUNGAN EICOSAPENTAENOC ACID (EPA) DAN DOCOSAHEXAENOIC ACID (DHA) PADA DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ANDY NURCAHYO WIBOWO, 141211133072 (2017) POTENSI CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA FORMULASI PAKAN TERHADAP KECERNAAN PROTEIN DAN KECERNAAN ENERGI IKAN SIDAT (Anguila bicolor). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ANGGIE ANGGRAINI CHINTIA PUTRI, 141311133063 (2017) Pengaruh Subtitusi Tepung Maggot (Hermetia illucens) pada Pakan Komersial Terhadap Kandungan Omega-3 dan Omega-6 Daging Ikan Nila (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

HERDIANA RAHAYU PERMATASARI, 141311133079 (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA DAN ASAM OLEAT DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ARI RUKMI KUSTANTI, 14151113128 (2019) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN MENGGUNAKAN CORN GLUTEN MEAL (CGM) PADA PAKAN FORMULASI TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR, BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN DAN ENERGI DAGING IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus). Thesis thesis, Universitas Airlangga.

Guruh Firnanda Reynaldy, 141411131138 (2018) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN IKAN TERHADAP KANDUNGAN LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) DAN HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) PADA DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus) = SUBSTITUTION OF FISH MEAL WITH EARTHWORM MEAL (Lumbricus rubellus) ON FISH FEED TOWARD LEVEL OF LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) AND HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) ON TILAPIA’S (Oreochromis niloticus) MEAT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

PUTRI RAHAYU PERTIWI, 141511133118 (2019) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN MENGGUNAKAN Corn Gluten Meal (CGM) PADA PAKAN FORMULASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR DAGING IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

VARAH IRBAH, 141511133145 (2019) SUBTITUSI TEPUNG IKAN MENGGUNAKAN CGM (Corn Gluten Meal) PADA PAKAN FORMULASI IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus) TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN SERAT. Thesis thesis, Universitas Airlangga.

AYU SEKAR RAMADHANI, 141411131034 (2018) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG CACING TANAH (Lumbricusrubellus) PADA FORMULASI PAKAN IKAN NILA (Oreochromisniloticus) TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK EFISIENSI PAKAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN = SUBSTITUSION OF FISH MEAL WITH EARTHWORM FLOUR (lumbricus rubellus) ON FISH FEED FORMULATION OF TILAPIA (Oreochromis niloticus) TO SPESIFIC GROWTH RATE, EFFICIENCY OF FEED AND FEED CONVERSION RATIO. Skripsi thesis, Univeritas Airlangga.

AKHMAD FIQRI QURNIANTO, 141211132134 (2017) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MAGGOT (Hermatia illucens) SEBAGAI LIFE FEED TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN PENINGKATAN KECERAHAN WARNA PADA IKAN KOI (Cyprinus carpio). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NI PUTU SHAUNA AYU PUTRI, 141311133067 (2017) POTENSI SUBSTITUSI TEPUNG JANGKRIK KALUNG (Gryllus bimaculatus) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL LOW LIPOPROTEIN (LDL), DAN HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DAGING IKAN NILA MERAH (Oreochromis sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

PURNAMA CAHYA JATMIKO, 141211133074 (2017) POTENSI CACING TANAH (Lumbricus Rubellus) PADA PAKAN FORMULASI TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, RASIO KONVERSI PAKAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) STADIA FINGERLING. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

INTAN RIZKI GUNAWAN, 14121113027 (2017) POTENSI CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN FORMULA TERHADAP KANDUNGAN OMEGA 6 DAN RASIO OMEGA 3 DAN OMEGA 6 DAGING IKAN SIDAT (Anguila bicolor) STADIA FINGERLING. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NABILA AL MADINAH, 141311133073 (2017) POTENSI CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN FORMULASI TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI DAGING IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) STADIA FINGERLING. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RANASTI WINDA DARMAYANTI, 060810335P (2016) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA TEPUNG DAUN TALAS YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MUHAMMAD AINUL YAQIN, 141311133168 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN OMEGA 3 DAN OMEGA 6 IKAN PATIN (Pangasius sp.) = THE EFFECT OF ADDITION ESSENTIAL AMINO ACID LYSINE IN COMMERCIAL FEED TOWARDS CONTENT OF OMEGA 3 AND OMEGA 6 OF CATFISH (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SITI HADIJAH, 141211132003 (2016) PENGGUNAAN CRUDE FISH OIL (CFO) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN RETENSI LEMAK DAN RETENSI ENERGI KEPITING BAKAU (Scylla serrata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MUHAMMAD ANDRE WAHYUDIANTO, 141111144 (2017) PEMANFAATAN KULIT PISANG FERMENTASI DAN TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN FEED CONVERTION RATIO (FCR) IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RIZAL AWAN MUSTAWAN MALIK, 141311133201 (2017) PENGARUH PEMBERIAN ASAM AMINO LISIN DAN METIONIN PADA PAKAN KEPITING BAKAU (Scylla serrata) TERHADAP KANDUNGAN EICOSAPENTAENOIC ACID (EPA) DAN DOCOSAHEXAENOIC ACID (DHA). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FARAH KARTIKASARI, 141211133004 (2017) POTENSI CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN FORMULA TERHADAP RASIO KANDUNGAN ASAM LEMAK JENUH DAN ASAM LEMAK TIDAK JENUH PADA DAGING IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) STADIA FINGERLING. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FAIZ RIFQI WINANDI, 141211133040 (2017) POTENSI CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN FORMULASI TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR DAN KECERNAAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN (BETN) IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) STADIA FINGERLING. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

INDANA ZULFA SULISTIANA, 141411131122 (2018) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN FORMULASI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN ENERGI = SUBSTITUTION OF FISH MEAL WITH EARTHWORM MEAL (Lumbricus rubellus) ON TILAPIA’S (Oreochromis niloticus) FEED FORMULATION TOWARD THE PROTEIN AND ENERGY DIGESTIBILITY. Skripsi thesis, Univeritas Airlangga.

RHEZA ARIYANDRA, 141011003 (2016) SUBTITUSI FERMENTASI DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) PADA PAKAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN ENERGI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

VINI KRISTIANA, 141311133107 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PERASAN BUAH MENGKUDU Morinda Citrifolia L DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RETENSI PROTEIN IKAN NILA MERAH Oreochromis niloticus = THE INFLUENCE OF FRESHLY SQUEEZED NONI Morinda citrifolia L. IN COMMERCIAL FEED ON GROWTH AND PROTEIN RETENTION OF NILE TILAPIA Oreochromis niloticus. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

B

ESTHY ARISTASARI, 141511123007 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAGING DAN DERAJAT KELANGSUNGAN HIDUP IKAN PATIN (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MAHIASTUTI TRIBUANA TUNGGA DEWI, 141311133099 (2017) OKSIDASI LEMAK OTAK-OTAK IKAN PATIN (Pangasius sp.) DENGAN PERENDAMAN LARUTAN EKSTRAK DAUN SALAM (Eugenia polyantha). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ZUKHRUF ANDREA SANDRIANI, 141311133237 (2017) PENGARUH PEMBERIAN ASAM AMINO LISIN DAN METIONIN PADA PAKAN KEPITING BAKAU (Scylla serrata) TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

HARTIK, 141211132027 (2016) POTENSI PEMBERIAN COD LIVER OIL (CLO) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP JUMLAH TOTAL ASAM LEMAK OMEGA 3 DAN OMEGA 6 DI DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

YOLANDA RIZKY ALISSIANTO, 141311133195 (2017) PENGARUH PEMBERIAN ASAM AMINO LISIN DAN METIONIN PADA PAKAN KEPITING BAKAU (Scylla Serrata) TERHADAP SURVIVAL RATE (SR), SPECIFIC GROWTH RATE (SGR), FEED CONVERTION RATIO (FCR), DAN EFFICIENCY FEED (EF). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MUHAMAD SOBIRIN, 14121113193 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN COD LIVER OIL (CLO) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, RASIO KONVERSI PAKAN DAN EFISIENSI PAKAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FAJAR SEPTIAN AJI, 141211133070 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN COD LIVER OIL PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

G

G. Bima Ambara Arya Diyon Satunggal, 141211133030 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BUATAN YANG DI BERI IMUNOSTIMULAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK, EFISIENSI PAKAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ACHMAD SETIAWAN, 141411131144 (2018) LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK, EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN NILA SALIN (Oreochromis niloticus) PADA SISTEM BUDIDAYA DENGAN NANOBUBBLE = SPESIFIC GROWTH RATE, FEED UTILIZATION EFFICIENCY, AND FEED CONVERSION RATIO SALINE TILAPIA (Oreochromis niloticus) ON CULTIVATION SYSTEM WITH NANOBUBBLE. Skripsi thesis, Univeritas Airlangga.

H

BAGUS AFRIL SETIAWAN, 14111100S (2016) PEMANFAATAN PENAMBAHAN AJITEIN PADA PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN (FCR) BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

M

AUDIA IMANISA, 141211132041 (2016) POTENSI PENAMBAHAN MINYAK IKAN LEMURU PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN EPA DAN DHA BELUT SAWAH (Monopterus albus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

WAHYU NOPITA, 141511123005 (2017) POTENSI PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK JENUH DAN ASAM LEMAK TAK JENUH DAGING IKAN PATIN (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NIDA’ AFIFAH, 141411131048 (2018) KOMBINASI ENZIM PAPAIN DAN ENZIM FITASE PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KADAR KANDUNGAN KOLESTEROL, LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) DAN HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus)= COMBINATION OF PAPAIN AND PHYTASE ENZYMES IN COMMERCIAL FEED ON LEVELS OF CHOLESTEROL CONTENT, LOW DENSITY LIPOPROTEINS (LDL) AND HIGH DENSITY LIPOPROTEINS (HDL) TILAPIA MEAT (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

KARTIKA DWI MAULIDYA, 141311133187 (2017) PENGARUH PEMBERIAN ASAM AMINO LISIN DAN METIONIN PADA PAKAN KEPITING BAKAU (Scylla serrata) TERHADAP KANDUNGAN OMEGA-3 DAN OMEGA-6. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ARGA ISWARA, 141311133248 (2018) PEMBERIAN TEPUNG Moina sp. SEBAGAI SUBSTITUSI Artemia sp. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN ASAM AMINO LEUSIN LARVA KERAPU CANTIK (Epinephelus fuscoguttatus x Epinephelus microdon). Skripsi thesis, Univeritas Airlangga.

FARAH RISQALLANI, 141311133160 (2017) PENGARUH KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP KEKUATAN GEL KAPPA-KARAGENAN SEBAGAI BAHAN DASAR CAVIAR BUAH PEDADA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

CYNTHIA AYU AULLY VIANDHINI, 060710293 P (2014) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA FERMENTASI LIMBAH RUMPUT LAUT Gracilaria sp. DENGAN Lactobacillus sp. TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM (Ca) DAN ZAT BESI (Fe). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AFIF MUFIDAH, 141411131176 (2018) PENGARUH PERBEDAAN DERAJAT KEASAMAN (pH) TERHADAP KONDISI PEMUTIHAN (BLEACHING) Sargassum sp. = THE EFFECT OF POWER OF HYDROGEN (pH) DIFFERENCES ON BLEACHING CONDITION OF Sargassum sp. Skripsi thesis, Univeritas Airlangga.

AHMAD HASSAN ARRIZQI, 141411131155 (2018) EFEKTIFITAS WAKTU PAENEN DAN JARAK TANAM RUMPUT LAUT (Sargassum sp.) DENGAN METODE TANAM DASAR (Bottom-off Monoline) DI PERAIRAN LAUT PROBOLINGGO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

REGITA DWI AYU ARMEDA, 141511133104 (2019) PENGARUH PERBEDAAN BOBOT THALLUS TERHADAP PERTUMBUHAN Sargassum duplicatum DENGAN KANDUNGAN MAKRO MINERAL (P) TERTINGGI PADA MEDIA KULTUR TEKNIS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

HENDRA AGUNG KURNIAWAN, 141411123002 (2016) PENGARUH PENGATURAN PHOTOPERIOD DAN PEMBERIAN PAKAN MAKRO ALGA BERBEDA (Ulva sp. dan Enteromorpha sp.) TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN SINTASAN JUVENIL ABALON (Haliotis squamata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AISYAH AFRIANTI, 141311133101 (2017) IDENTIFIKASI KADAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb), KLOROFIL-A DAN MORFOLOGI SEL PADA RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DI PERAIRAN BLUTO DAN SARONGGI, SUMENEP, MADURA,JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SHOBRINA SILMI QORI TARTILA, 141311133050 (2017) PEMBERIAN TEPUNG Moina sp. SEBAGAI SUBSTITUSI Artemia sp. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN ASAM AMINO LISIN PADA LARVA KERAPU CANTIK (Epinephelus fuscoguttatus x Epinephelus microdon). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DWI INDAH LESTARI, 141211131015 (2016) EFEKTIVITAS RUMPUT LAUT Sargassum sp. SEBAGAI SUMBER ALTERNATIF PENGHASIL BIOGAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

FRIDA CHOIRUN NISA’, 141311133020 (2017) PEMBERIAN TEPUNG Moina sp. SEBAGAI SUBSTITUSI Artemia sp. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KADAR ASAM AMINO HISTIDIN LARVA KERAPU CANTIK (Epinephelus sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RENI YULITA, 141211132125 (2016) EFEKTIVITAS LIMBAH PENGOLAHAN KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma sp. SEBAGAI SUMBER ALTERNATIF BIOGAS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FIRDA MAULIDA IMANIAR, 141511133116 (2019) PENGARUH PERBEDAAN BOBOT TALLUS TERHADAP PERTUMBUHAN Sargassum duplicatum DENGAN KANDUNGAN MAKRO MINERAL NITROGEN (N) TERTINGGI PADA MEDIA KULTUR TEKNIS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

CAHYO MUSTIKO, 141111054 (2016) PEMBUATAN FUEL GRADE ETANOL (FGE) BERBAHAN DASAR RUMPUT LAUT Gracilaria sp. DENGAN BANTUAN ENZIM XYLANASE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RACHMAT RAHIIMAN RIFADI, 141211133096 (2017) EFISIENSI PENGGUNAAN VOLUME AIR PADA POT BERBASIS PAPAN PARTIKEL MEDIUM DENSITY FIBERBOARD (MDF) BERBAHAN DASAR LIMBAH RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AINI MUSTAGHFIROH, 141511133112 (2019) PENGARUH PERBEDAAN BOBOT TALLUS TERHADAP PERTUMBUHAN Sargassum duplicatum DENGAN KANDUNGAN MAKRO MINERAL MAGNESIUM (Mg) TERTINGGI PADA MEDIA KULTUR TEKNIS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

P

RATNA EKA WARDANI, 141211133015 (2016) POTENSI PENAMBAHAN Azolla sp. DALAM FORMULASI PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.) TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN KECERNAAN ENERGI MENGGUNAKAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

R

AISYA MAULYNA SANTOSO, 141111118 (2016) IDENTIFIKASI DAN DOMINASI BAKTERI PADA SALURAN PENCERNAAN IKAN BAWAL AIR TAWAR (Colossoma macropomum) DENGAN PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SERARIFI ELAGIN HARAHAP, 141411133008 (2018) APLIKASI KITOSAN LARUT AIR SEBAGAI BAHAN PRESERVASI PADA UDANG VANAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA SUHU CHILLING. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

S

RUSTINA NINGSIH, 141311133003 (2017) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK PEPTON IKAN KAKAP (Lutjanus sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Sat Apr 11 14:18:17 2020 WIB.