Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | M
Number of items: 6.

A

RIAS AYU SETYOWARDANI, 060810350 P (2013) PENGUKURAN KECERNAAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DESSY NATALIA NANDA PERSIKA, 141511233078 (2018) PROSES PRODUKSI OLAHAN SURIMI FISH ROLL DI PT CITRA DIMENSI ARTHALI, JAKARTA UTARA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

TRIVANSYAH PRIYANDANA, 141211133017 (2017) TEKNIK PEMBENIHAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii) SECARA INTENSIF DI INSTALASI BUDIDAYA AIR PAYAU (IBAP) PRIGI, TRENGGALEK-JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya Universitas Airlangga. (Unpublished)

MUHAMMAD WILDAN LAZUARDI, 141411131114 (2018) SUBTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA DAN ASAM OLEAT PADA DAGING IKAN NILA (Oreochrmis niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M

AULIA CITRA ISLAMI, 141411131066 (2018) EFEKTIFITAS JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN RUMPUT LAUT Sargassum sp. DENGAN METODE TALI (FLOATING MONOLINE) DI PERAIRAN LAUT PROBOLINGGO, JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DIAN PUSPITASARI, 141411131181 (2018) PENGARUH PERBEDAAN SALINITAS TERHADAP KONDISI PEMUTIHAN (BLEACHING) Sargassum sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Thu Apr 9 19:21:02 2020 WIB.