Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A
Number of items: 5.

A

MARDHATILLAH HASNA AFIFAH, 140911134 (2013) PENGUKURAN KECERNAAN LEMAK KASAR DAN ENERGI PADA PAKAN KOMERSIAL IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NUNKY ADE RISANTI, 140911070 (2013) PENGUKURAN KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN KARBOHIDRAT PAKAN KOMERSIAL IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) DENGAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

FANDI WAHONO, 060810343P (2014) EFEK PENAMBAHAN L-KARNITIN PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN BENIH LOBSTER AIR TAWAR (Cherax qudricarinatus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NIENDA PARAMITA, 060710404P (2011) HASIL PERIKANAN SKALA EKSPOR DI UPT LABORATORIUM PENGENDALIAN DAN PENGUJIAN MUTU HASIL PERIKANAN (LPPMHP) SURABAYA. FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

NURDIANA RACHMASARI, 060710295 P (2010) TEKNIK FERMENTASI SLUDGE SEBAGAI BAHAN PAKAN DALAM PEMBUATAN PAKAN IKAN DI UNIT PENGELOLA BUDIDAYA AIR TAWAR KEPANJEN KABUPATEN MALANG PROPINSI JAWA TIMUR. FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

This list was generated on Thu Apr 9 19:21:13 2020 WIB.