Up a level |
NUNUK DEWI FIRDAYANTI, 141211132053 (2019) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ACHMAD ZAINUL ROKHIM, 141211131023 (2019) KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN KADAR AIR KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ZAKI AHMAD HAKI, 141211132020 (2019) PENGARUH FERMENTASI PROBIOTIK EFFECTIVE MICROORGANISM 4 (EM-4) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas) SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
RHEITA AYU DISTANANDA, 141211133019 (2019) HUBUNGAN KADAR NITRAT TERHADAP KLOROFIL-A di TAMBAK TRADISIONAL DESA SAWOHAN SIDOARJO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.