Up a level |
Faradhila Ayu Wardhani (2020) Menu sebagai Media Komunikasi Nonverbal (Studi Deskriptif Tentang Menu Sebagai Media Komunikasi Nonverbal Bagi Konsumen Mengenai Konsep Botanika Restaurant Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Achmadya Diaz Yuniardi (2020) Metode Penyimpanan Bahan Baku dan Produk Pastry (Studi Deskriptif tentang Metode Penyimpanan Bahan Baku dan Produk Pastry di Best Wetern Papilio Hotel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Alvira Izza Ragilianty (2020) Pengelolaan Obyek Wisata (Studi Deskriptif Tentang Upaya Pengelolaan Hutan Bambu dan Taman Harmoni sebagai Ruang Terbuka Hijau oleh Dinas Kebersihan dan Ruang Terbuka Hijau Kota Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nofianto Rachmad Hidayat (2020) Pertimbangan Konsumen dalam Memilih Menu Vegetarian di Restoran Nature Vegetarian Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dwi Emi Wahyuningtiyas (2020) Kecakapan Pegawai Dalam Pengoperasian Aplikasi Surat Menyurat Di Kantor Pusat PT Perkebunan Nusantara X Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Tata Baytul Izza (2020) Upaya Dan Kendala Peningkatan Motivasi Kerja Bagi PNS Bidang Pengangkatan Dan Pensiun Di Kantor Regional II Badan Kepegawaian Negara Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.