Up a level |
ULFA, 051311133249 (2017) PENETAPAN KADAR (–)-EPIGALOKATEKIN GALAT DALAM PRODUK TEH HITAM DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
IMAM TRI SUSILO, 051311133019 (2017) VALIDASI METODE KCKT UNTUK PENETAPAN KADAR EPIGALOKATEKIN GALAT, EPIGALO KATEKIN, EPIKATEKIN GALAT DAN EPIKATEKIN DALAM SAMPEL PRODUK TEH HITAM SECARA SIMULTAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
RACHMA NURHAYATI, 051311133024 (2017) VALIDASI METODE PENETAPAN KADAR EGCG, EGC, ECG, DAN EC SECARA SIMULTAN PADA PRODUK TEH HIJAU MENGGUNAKAN METODE KCKT (KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
AIDA CAHYA AROFANI, 051311133241 (2017) PENENTUAN KADAR (-)-EPIGALOKATEKIN GALAT (EGCG) DALAM PRODUK TEH HIJAU CELUP DENGAN METODE KCKT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
APRILLIA HARDIYANI TANTO, 051311133066 (2017) VALIDASI METODE ANALISIS PENETAPAN KADAR SENYAWA (-)-EPIGALLOCATECHIN GALLATE (EGCG) DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DALAM PENENTUAN STABILITAS LARUTAN PRODUK TEH HIJAU INSTAN PADA SUHU 25°C. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.