Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: D | E | L | P
Number of items: 13.

D

Siska Andriani Marctyas, - (2021) Pemanfaatan Buah Mangrove (Rhizophora Stylosa) sebagai Alternatif Minuman Rendah Kafein. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

E

Fadhillah Putra Pratama (2020) Pengaruh Lama Waktu Perendaman Pelarut Asam Klorida Terhadap Rendemen Dan Fisikokimia Gelatin Berbahan Baku Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ghishella Ayu Rahmawati, - (2021) Pengaruh Penambahan Glukosa terhadap Karakteristik Fisik Edible Film dari Kappa-Karagenan dengan Plasticizer Gliserol. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nadia Gita Bestari, - (2021) Pengaruh Penambahan Glukosa terhadap Karakteristik Fisik Edible Film dari Kappa-Karagenan dengan Plasticizer Sorbitol. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rahmitha Mutiara Zahirah, - (2021) Pengaruh Penambahan Pektin terhadap Karakteristik Fisik Edible Film dari Kappa Karagenan dengan Plasticizer Gliserol. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Indah Aprilia, - (2021) Pengaruh Penambahan Pektin terhadap Karakteristik Fisik Edible Film dari Kappa-Karagenan dengan Plasticizer Polietilen Glikol. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Alifah Narulita Putri Harnowo, - (2021) Pengaruh Penambahan Pektin terhadap Karakteristik Fisik Edible Film dari Kappa-Karagenan dengan Plasticizer Sorbitol. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Intan Firdausy Saiin, - (2021) Karakteristik Fisik Kulit Ikan Patin (Pangasius sp.) Samak dengan Penyamakan Kombinasi Aluminium Sulfat (Tawas) dan Kulit Kayu Api-Api (Avicennia Marina). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Muhammad Nadhim Sahputra (2020) Pengaruh Penambahan Poli Asam Laktat Terhadap Karakteristik Mekanik Plastik Biodegradable Berbahan Kappa Karagenan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Edo Ferrial Raditya (2020) Pengaruh Variasi Penambahan Gliserin Dan Na-Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Sebagai Bahan Pengikat Pada Pasta Gigi Dari Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

L

Rai Nasrullah, - (2021) Pengaruh pH Solubilisasi Dan Presipitasi Yang Berbeda Terhadap Rendemen, Sifat Fisik Dan Kimia Isolat Protein Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Yonar Angga Muttaqin, - (2021) Ulasan Artikel: Pengaruh Penambahan Tepung Kappa Karagenan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensori Bakso dari Surimi Ikan Lele (Clarias sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

P

Adinda Putri Kusuma Astuti, - (2021) Aktivitas Antibakteri dan Analisis Komponen Aktif Ekstrak Etanol Spons Melophlus Sarasinorum Menggunakan Maserasi dan Ultrasonic-Assisted Extraction (UAE). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Sun Sep 26 14:27:38 2021 WIB.