Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | P
Number of items: 5.

A

Intan Galih Kesuma (2020) Aplikasi Nanokalsium Dari Sumber Perairan Sebagai Food Additives Pada Produk Pangan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Muhammad Irfan Haq Zidny Alfasya (2020) Karakteristik Fisikokimia Serbuk Nanokalsium Cangkang Kerang Simping (Amusium Pleuronectes) Hasil Isolasi Dengan Metode Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

D

Maq’firoh Hikmat Ullah, - (2021) Karakterisasi Kue Mochi dengan Penambahan Tepung Daging Ikan Gabus (Channa Striata) sebagai Sumber Protein. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

P

Megana Duanassurya, - (2021) Karakterisasi Fisikokimia Minyak Ikan dari Kulit Paus Sperma (Physeter Macrocephalus) di Lamalera, Nusa Tenggara Timur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Adinda Putri Kusuma Astuti, - (2021) Aktivitas Antibakteri dan Analisis Komponen Aktif Ekstrak Etanol Spons Melophlus Sarasinorum Menggunakan Maserasi dan Ultrasonic-Assisted Extraction (UAE). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Sun Sep 26 13:42:55 2021 WIB.