Up a level |
Kris Muharrom Yulianto (2021) Pengaruh Pemberian Probiotik Pediococcus pentosaceus Terhadap Kadar HDL, LDL dan Kolesterol Pada Ayam Pedaging. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dimas Wicaksana (2020) Suplementasi ß-Mannanase Pada Pakan Yang Mengandung Bungkil Inti Sawit Terhadap Produktivitas Dan Pembiayaan Pakan Ayam Petelur. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aisyah Novasari (2021) Analisis Kinerja Pada Rumah Sakit Hewan Pendidikan Universitas Airlangga Berdasarkan Metode Balanced Scorecard. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Al Hambra Beac Seflidwisian (2020) Pengaruh Tepung Ikan Bulu Entok (Thryssa Setirostris) Sebagai Subtitusi Pakan Komersial Terhadap Kualitas Karkas Dan Analisis Usaha Pada Burung Puyuh Jepang Jantan (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dynda Febriana Arumdani (2021) Potensi Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera Lam.) Sebagai Kandidat Prebiotik Terhadap Pertumbuhan Bakteri Lactobacillus fermentum Secara In Vitro. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.