Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | R | S
Number of items: 37.

A

ENTRY LESMANA (2015) SUBTITUSI FERMENTASI LIMBAH PADAT SURIMI IKAN SWANGGI (Priacanthus macracanthus) PADA TEPUNG IKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MOHAMAD SYAIFUL RIZAL BACHTIAR (2015) PENAMBAHAN LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN KECERNAAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN (BETN) UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

IRIENNE PUSPITASARI (2015) EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KOMERSIAL IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) MENGGUNAKAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

AZHAR MUHAMMAD HELMI (2015) SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIL DENGAN PELET BUATAN TERHADAP FEED CORNVERTION RATIO DAN SPECIFIC GROWTH RATE LELE SANGKURIANG (Clarias sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DENIS FAHMIYANTO (2015) Subtitusi Tepung Ikan Dengan Tepung Keong Mas Pada Pakan Buatan Terhadap Kecernaan Bahan Keringdan Lemak Kasar Udang Vanname (Litopenaeus Vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Catherine Sabilah (2015) Manajemen Pemberian Pakan Alami Skeletonema sp. Pada Benur Vaname (Litopenaeus vannamei) Di UD. Kesatria Mas, Tuban, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Qatrun Nada Fajriyah Hanun (2019) Manajemen Penerimaan Bahan Baku Ikan Teri (Stolephorus Sp.) di PT. KML Bluto, Sumenep untuk Kualitas Ekspor. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

LITA OKTASARI (2015) TEKNIK PEMBENIHAN UDANG GALAH GI MACRO II ( Genetic improvement of Macrobranchium rosenbergii II ) DENGAN SISTEM BIOFLOK DI BALAI PENELITIAN PEMULIAAN IKAN (BPPI) SUKAMANDI SUBANG - JAWA BARAT. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DINDA FITRIA BUDI PRAMESTY (2019) TEKNIK PEMELIHARAAN INDUK IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI BALAI BENIH IKAN (BBI) KLEMUNAN, KECAMATAN WLINGI, KABUPATEN BLITAR, PROVINSI JAWA TIMUR. KODEPRODI54243#Akuakultur, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Jeny Ernawati Tambunan (2010) Teknik Pembuatan Pakan Buatan Dengan Tambahan Probiotik di Biotech Agro, Sidoarjo Propinsi Jawa Timur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Sharyn Maulidina Ghaisani (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan terhadap Kandungan Lemak Kasar dan Bahan Organik pada Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Almalia Surya Gustiningrum (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan terhadap Retensi Lemak dan Energi Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Yoga Rinaldi Zalman (2020) Potensi Monoseks Nila Merah (Oreochromis Niloticus) Dengan Padat Tebar Berbeda Terhadap Laju Pertumbuhan, Survival Rate, Feed Conversion Ratio, Efisiensi Pakan dan Volume Flok Pada Sistem Bioflok. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Aida Maritya (2020) Potensi Substitusi Tepung Maggot (Hermetia illucens) Pada Formulasi Akan Buatan Terhadap Kecernaan Protein Dan Kecernaan Serat Kasar Ikan Lele Dumbo (Clarias sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Muchammad Arifin (2019) Komposisi Kimia Kerang Batik (Paphia Undulata) Pada Lokasi Yang Berbeda Di Kecamatan Sedati Sidoarjo, Jawa Timur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rahmitha Mutiara Zahirah (2020) Manajemen Bahan Baku Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Di CV. Pasific Harvest, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

Adary Karunia Fitri (2019) Pemanfaatan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Sebagai Masker Wajah Di Balai Besar Pengujian Penerapan Hasil Perikanan (Bbp2hp) Jakarta Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Ega Nurdiana (2019) Peningkatan Nilaiderajat Deasetilasi Kitosan Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis) Dengan Kombinasi Konsentrasi Naoh Dan Waktu. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Gisela Eka Puspitasari (2020) Proses Pembekuan Ikan Layur (Trichiurus Sp.) Dengan Semi Contact Plate Freezer (Scpf) Di Pt. Enam Deapan Sembilan, Lamongan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nadia Gita Bestari (2020) Proses Pengemasan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) Di CV. Pasific Harvest, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Eren Adiacahya (2019) TEKNIK PEMBENIHAN IKAN MAS MAJALAYA (Cyprinus carpio)DI BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA AIR TAWAR SUKABUMI, JAWA BARAT. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rachmi Dewi Palupi (2019) Teknik Pembekuan Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Di Pt. Kelola Mina Laut, Gresik – Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Nurul Fitriani (2019) Teknik Pembenihan Ikan Tawes (Puntius Javanicus) Di Unit Pelaksana Teknis Balai Pengembangan Budidaya Air Tawar (Upt Bpbat) Sidabowa, Banyumas, Jawa Tengah. Other thesis, Universitas Airlangga.

Mohammad Arifin (2020) Teknik Pembesaran Ikan Nila Hitam (Oreochromis Niloticus) Di Unit Pelaksana Teknis Pelatihan Teknis Perikanan Budidaya Dan Pengolahan Produk Kelautan Dan Perikanan (Uptptpb2kp) Kepanjen, Malang. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RACHMI DEWI PALUPI (2019) KARAKTERISTIK KERUPUK AMPLANG IKAN LELE LOKAL (Clarias batrachus) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG SAGU CHARACTERISTICS OF CATFISH (Clarias batrachus) CRACKERS WITH VARIATION OF SAGO FLOUR ADDITION. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Ananditya Bayuarga (2020) Pengaruh Penambahan Minyak Cumi Pada Pakan Terhadap Kandungan Kolesterol, Ldl, Dan Hdl Kepiting Bakau ( Scylla Serrata ). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Muhammad Faroq Abu Wildan (2020) Pemanfaatan Enzim Bonggol Nanas Dalam Pakan Komersil Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) Terhadap Laju Pertumbuhan Spesifik, Tingkat Kelulushidupan, Konversi Pakan, dan Efisiensi Pakan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Adimas Bagus Fahturohman (2020) Pemanfaatan Enzim Bonggol Nanas Dalam Pakan Komersil Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) Terhadap Retensi Protein dan Energi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rachmad Zakaria Darmawan (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Energi Pada Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Dzakiyyah Dzikra Afifah (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kecernaan Lemak dan Serat Kasar Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Almalia Surya Gustiningrum (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Retensi Lemak Dan Energi Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Averina Aisyah (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Tingkat Konsumsi Pakan, Laju Pertumbuhan Spesifik, Dan Efisiensi Pakan Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Pratiwi Anjarwati (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan Terhadap Kecernaan Energi Dan Kecernaan Protein Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ruwin Brilyan Tantra (2020) Penggunaan Ampas Kecap Yang Difermentasi Dengan Bakteri Selulolitik Dan Proteolitik Terhadap Kadar Serat Kasar Dan Protein Kasar Sebagai Alternatif Bahan Baku Pakan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

B

AKBAR FALAH TANTRI (2015) Penambahan Lisin Pada Pakan Komersial Terhadap Retensi Protein Dan Retensi Energi Udang Galah (Macrobrachium Rosenbergii). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

R

ARIF SYAIFURRISAL (2015) Pengaruh Penyimpanan Pakan Udang Komersial Dengan Penambahan Volume Air Berbeda terhadap Pertumbuhan Jamur Dan Kandungan Protein Kasar. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

S

Indra Mahardhika Wijana (2015) Pemberian Lisin Pada Pakan Komersial Terhadap Kecernaan Protein Dan Kecernaan Energi Udang Galah (Macrobrachium Rosenbergii). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Tue Apr 23 15:19:14 2024 WIB.