Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | S
Number of items: 17.

A

DIAN SEPTI RIKASARI, 101011311 (2012) PENGARUH PENAMBAHAN REMPAH TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DAN KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP DAYA TERIMA, NILAI GIZI DAN KANDUNGAN KOMPONEN AKTIF ES PUTER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

PARAMITA CANDRA DEWI, 100810373 (2012) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI MINUMAN BERKALORI DALAM KEMASAN DENGAN ASUPAN ENERGI DAN BMI PADA REMAJA (Studi Kasus di SMA Trimurti Surabaya). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DEKA AULIA, 100911228 (2014) GAMBARAN POLA KONSUMSI TERHADAP TINGKAT KEBUGARAN JASMANI PADA ATLET BINARAGA DI GOR SURYANAGA SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DESTY MUZAROFATUS SHOLIKHAH, 101211123121 (2014) PENGARUH PENAMBAHANJAMBU BIJI (Psidium guajava) DAN KEDONDONG (Spondias dulcis) PADA JELLY KERSEN (Muntingia calabura) TERHADAP DAYA TERIMA, NILAIGIZI (VITAMIN C) DAN NILAI EKONOMI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DYAH PATRIA NURINGTYAS, 101311233034 (2017) DAYA TERIMA, KANDUNGAN GIZI DAN NILAI EKONOMI MIE INSTAN YANG DISUBSTITUSI IKAN RUCAH DAN UBI JALAR KUNING SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BAGI BALITA USIA 2-5 TAHUN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ARILANGGA.

RENATA SASKIA NURKUSUMA PUTRI, 101411231014 (2018) HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN COPING STRATEGY DENGAN STATUS GIZI BALITA PADA KELUARGA YANG BEKERJA SEKTOR INFORMAL DI WILAYAH KOTA SURABAYA (Studi penelitian di Kelurahan Sidotopo). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MAYA AMELIA, 101411231019 (2018) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA PANGAN DI KAMPUNG KUE SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FEBRY DIAN PERMATASARI, 101611223006 (2018) HUBUNGAN POLA KONSUMSI PANGAN, STATUS GIZI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN TINGKAT KEBUGARAN PADA PEMAIN BOLA BASKET DI UKM BASKET PERGURUAN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

LATHIFAH ILMAWATI, 101611223007 (2018) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI, STATUS GIZI, DAN KELELAHAN KERJA DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA PADA KARYAWAN PT. CAHAYA BINTANG OLYMPIC TAHUN 2018. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MUHAMMAD NABIL FAROJ, 101311233043 (2017) MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, KALSIUM, DAN SENG, SERTA NILAI EKONOMI PIE MINI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TERI (Stolephorus commersonii) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Vigna angularis) SEBAGAI JAJANAN BALITA STUNTING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ARILANGGA.

NATHASYA ANGELINA WIJAYA, 101311233038 (2018) MUTU ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN NILAI EKONOMI PADA MODIFIKASI SNACK BITTERBALLEN DARI IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DAN KACANG MERAH (VIGNA ANGULARIS) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK BATITA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

KHOLIFATUL HAFIDHA, 101311233057 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis), PISANG HIJAU (Musa paradisiaca L.), KURMA (Phoenix dactylifera) dan COKLAT (Theobroma cacao L.) TERHADAP DAYA TERIMA, NILAI GIZI, DAN NILAI EKONOMI EGG ROLL SEBAGAI ALTERNATIF SNACK PADA ATLET ENDURANCE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ARILANGGA.

DINDA ZHARA HELUQ, 101311233027 (2017) PENGARUH SUBSTITUSI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP DAYA TERIMA, NILAI GIZI, DAN NILAI EKONOMI PADA PANCAKE SEBAGAI JAJANAN ANAK SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ARILANGGA.

ANNISA RIZKY MALICHATI, 101311233042 (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HATI AYAM TERHADAP KANDUNGAN GIZI, DAYA TERIMA, DAN FOOD COST KALDU AYAM INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF BUMBU UNTUK MENCEGAH ANEMIA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ASTRID WIDIASTUTI, 101511223012 (2017) PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN KACANG KOMAK (Lablab pupureus (L.) sweet) TERHADAP DAYA TERIMA, KADAR SERAT, TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN NILAI EKONOMI PADA YOGHURT YANG DIPERKAYA Lactobacillus acidophilus. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ARILANGGA.

IGA AYUNI FATMALA, 101311233013 (2017) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI (Glycine max) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, NILAI GIZI MAKRONUTRIEN (ENERGI, PROTEIN, DAN KARBOHIDRAT) DAN NILAI EKONOMI BISKUIT SEBAGAI PMT IBU HAMIL KEK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ARILANGGA.

S

ALFIAN YUSUF, 101317087334 (2018) MODEL PENGARUH DUKUNGAN SOSIAL TERHADAP OVERWEIGHT DAN OBESITAS REMAJA DENGAN TIPE KEPRIBADIAN SEBAGAI VARIABEL MODERATOR. Disertasi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Sat Apr 20 02:50:37 2024 WIB.