Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A
Number of items: 12.

A

WIZARA SALISA, 101411231020 (2018) ANALISA NILAI SERAT, TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, DAN DAYA TERIMA PADA YOGURT SUBSTITUSI SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata sturt.) SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

ACHMAD MARALDA AININ GHIFARI, 101511233040 (2019) DAYA TERIMA SERTA KANDUNGAN VITAMIN B12 DAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI UBI UNGU (IPOMOEA BATATAS L.) YANG DIPERKAYA NUTRITIONAL YEAST VEGAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MAHMUDAH WATI SUGITO, 101311133008 (2017) KEAMANAN TAHU PONG DITINJAU DARI PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN DAN PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) DI UD GLORIA "PUSAT TAHU PONG" JOMBANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ARILANGGA.

VETTY SILVANA MAULIDA, 1013111330044 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN TIN (Ficus carica L) TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN (FLAVONOID DAN VITAMIN C) SIRUP BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ARILANGGA.

ALIFFAH NURRIA NASTITI, 101511223026 (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG IKAN LELE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, NILAI GIZI, DAN NILAI EKONOMI COOKIES BEBAS GLUTEN DAN KASEIN SEBAGAI ALTERNATIF JAJANAN ANAK AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RANTY RESTIARTANTI AGUS, 101311233017 (2017) PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR KUNING, ISOLATED SOYA PROTEIN (ISP) DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP DAYA TERIMA, NILAI GIZI (PROTEIN, KALSIUM, DAN ZAT BESI), SERTA NILAI EKONOMI PADA MIE INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BAGI IBU HAMIL KEKURANGAN ENERGI KRONIS (KEK). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ARILANGGA.

Alvia Anggreini S, - and Alma Maurela S, - and Salsabila Farahdea N, - (2019) Laporan Pelaksanaan Magang Bidang Gizi Masyarakat Di Puskesmas Wonosalam Kabupaten Jombang. Laporan Magang thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

OSKAR KARYANTONO, 101414153001 (2016) KUE LEPA DENGAN BERBAGAI FORMULASI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR. Thesis thesis, Universitas Airlangga.

FILIA STARTIA SETYONO, 101414153045 (2016) MUTU FISIKOKIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN BAKTERIOLOGIS KOMBINASI DAUN PEPAYA (Carica Papaya Linn)DAN JAHE MERAH (Zingiber Officinale Var. Rubrum)DALAM PEMBUATAN SERBUK INSTAN GALAKTOGOG. Thesis thesis, Universitas Airlangga.

NURILAH SANDI CITRA JIWA PAMENANG TIMUMUN, 101414153036 (2016) MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI KOMBINASI PUREE DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN TEPUNG BAWANG MERAH (Allium Cepa Ascolinicum L) DALAM PEMBUATAN STICK SEBAGAI SNACK SEHAT. Thesis thesis, Universitas Airlangga.

ARIE DWI ALRISTINA, 101414153039 (2018) PENGARUH EKSTRAK BIJI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea robusta) TERHADAP PROFIL LIPID TIKUS WISTAR (Rattus novergicus) YANG DIBERI DIET TINGGI LEMAK. Thesis thesis, Universitas Airlangga.

LINA NURBAITI, 101214153020 (2014) ANALISIS KEJADIAN STUNTING PADA BALITA SUKU SASAK BERDASARKAN FAKTOR SOSIAL EKONOMI, POLA ASUH, KEBIASAAN MAKAN DAN KERAGAMAN KONSUMSI. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Thu Apr 25 23:23:31 2024 WIB.