Items where Division is "10. Fakultas Kesehatan Masyarakat > Program Studi Gizi" and Year is 2018
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | L | M | N | O | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 51.

A

ADITYA FAISAL RAKHMAN, 101611223018 (2018) HUBUNGAN KEBIASAAN JAJAN DAN KEBIASAAN MELEWATKAN SARAPAN DENGAN KEJADIAN WASTING PADA ANAK SEKOLAH DASAR KELAS 3-5 DI PEDESAAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AIRIN LEVINA, 101411231038 (2018) KEBIASAAN MAKAN, KECUKUPAN ZAT GIZI, DAN STATUS GIZI MAHASISWA ASING DI SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ALIFATUZ ZAHRAH, 101411231041 (2018) HUBUNGAN PERSEPSI BODY IMAGE, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO, SERTA AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA PROGRAM STUDI S-1 GIZI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS AIRLANGGA. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

ANGGI SEPTIA AMBARWATI, 101411231016 (2018) PERBEDAAN ASUPAN SUKROSA DAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) WANITA USIA LANJUT DENGAN HIPERTENSI DI KELURAHAN WONOKROMO KOTA SURABAYA DAN DESA GETAN KABUPATEN SUKOHARJO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ANNISA FIDYA LESTARI, 101411231045 (2018) PERBEDAAN TINGKAT KERAGAMAN PANGAN, KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA BALITA DI RUMAH TANGGA KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) DAN NON KRPL (Studi di Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan, Madura). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ANNISA RISQI WULANDARI, 101411231001 (2018) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, AKTIFITAS FISIK, STRES KERJA DAN DURASI WAKTU TIDUR DENGAN STATUS GIZI LEBIH PADA MIDDLE MANAGER DINAS PEMERINTAH KOTA SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

D

DARA PUTRI PUSPITASARI, 101411233007 (2018) HUBUNGAN FAKTOR PREDISPOSING, ENABLING, DAN REINFORCING DENGAN PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) DINI PADA BAYI UMUR 0-6 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANJUNGSARI KOTA SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DESY DWI ANUGRAHENI, 101411231011 (2018) HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN KOMPOSISI MENU BEKAL MAKANAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

DEVI PUSPASARI, 101411231043 (2018) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MASSA LEMAK TUBUH PADA MAHASISWA FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS AIRLANGGA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DIANA RIZQI FAUZIYAH, 101411231044 (2018) PERBEDAAN TINGKAT KONSUMSI GIZI DAN AKTIVITAS FISIK PADA SISWA REMAJA DOWN SYNDROME YANG BERSTATUS GIZI LEBIH DAN TIDAK BERSTATUS GIZI LEBIH. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

F

FARAH FAUZIA, 101411131084 (2018) PERSEPSI REMAJA SMA DI KOTA SURABAYA TERHADAP TAYANGAN VIDEO TENTANG BAHAYA NARKOBA (Aplikasi Model Extended Parallel Process). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

FATHIA RABBANI, 101411231028 (2018) HUBUNGAN CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI DENGAN STATUS ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMPN 55 SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FEBRY DIAN PERMATASARI, 101611223006 (2018) HUBUNGAN POLA KONSUMSI PANGAN, STATUS GIZI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN TINGKAT KEBUGARAN PADA PEMAIN BOLA BASKET DI UKM BASKET PERGURUAN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FITRIA NURRAHMAWATI, 101411231033 (2018) HUBUNGAN OVERWEIGHT DAN OBESITAS DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA IBU RUMAH TANGGA DI KAWASAN PEMUKIMAN PADAT KOTA SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

H

HASNA ROSIDA PUTRI, 101411231002 (2018) HUBUNGAN KECUKUPAN ENERGI, MAKRONUTRIEN, DAN TINGKAT DEPRESI DENGAN STATUS GIZI LANSIA (Studi Kasus : Di UPTD Griya Werdha Surabaya). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

HESTY DWI SEPTIAWAHYUNI, 101611223012 (2018) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI (ENERGI,PROTEIN,ZAT BESI,ZINC) DAN STIMULASI PSIKOSOSIAL DENGAN PERKEMBANGAN MOTORIK PADA BALITA STUNTING DAN NON-STUNTING USIA 36-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS WILANGAN KABUPATEN NGANJUK. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

I

IMAS NURJANNAH, 101611223024 (2018) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI, BODY IMAGE, DAN FAD DIETS DENGAN STATUS GIZI MODEL REMAJA PUTRI DI SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

INTAN PUTRI RISKY AMALIA, 101411231023 (2018) FAKTOR RISIKO YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI WILAYAH PUSKESMAS BANYU URIP SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

IRA MAYA SOFA, 101411231046 (2018) HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM DAN KEBIASAAN KONSUMSI MINUMAN MANIS DENGAN STATUS GIZI DAN PROFIL DISTRIBUSI LEMAK TUBUH PADA LANSIA WANITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS JAGIR, KECAMATAN WONOKROMO, SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

L

LILIS AGUSTINA, 101411231025 (2018) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI GIZI, STATUS INDEKS MASSA TUBUH (IMT) DAN KEBIASAAN MEROKOK PADA LANSIA LAKI – LAKI DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Banyu Urip Kota Surabaya). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

LISDA JUNIARSY RAHARDJO, 101611223005 (2018) PENGARUH KOMBINASI KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata (L) Walp.) YANG DIPERKAYA BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN SNACK BAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M

MAYA AMELIA, 101411231019 (2018) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA PANGAN DI KAMPUNG KUE SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MULKI AULY POETRY, 101411231042 (2018) PERBEDAAN FOOD PREFERENCE, KONSUMSI ENERGI, DAN AKTIVITAS FISIK BERDASARKAN STATUS GIZI MAHASISWA FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS AIRLANGGA. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

Mentari Indah Saputri, 101411231030 (2018) HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN, GAYA HIDUP DAN STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA SOPIR TRAVEL. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

N

NATHASYA ANGELINA WIJAYA, 101311233038 (2018) MUTU ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN NILAI EKONOMI PADA MODIFIKASI SNACK BITTERBALLEN DARI IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DAN KACANG MERAH (VIGNA ANGULARIS) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK BATITA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NAWANG FERRY RISKY MEGA PUSPITA, 101611223013 (2018) HUBUNGAN KETERSEDIAAN, POLA KONSUMSI DAN ASUPAN GULA, GARAM DAN LEMAK (GGL) DARI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH DI KOTA SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NOVIANTI TYSMALA DEWI, 101411233014 (2018) HUBUNGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA DI BAWAH DUA TAHUN DENGAN RIWAYAT ANEMIA IBU PADA SAAT HAMIL. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NUR FATIMAH, 101411231024 (2018) HUBUNGAN POLA KONSUMSI DAN KETAHANAN PANGAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI SISWA SEKOLAH DASAR KELUARGA PETANI DI DESA JOMBATAN, KECAMATAN KESAMBEN, KABUPATEN JOMBANG. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NUR FATIMAH, 101411231024 (2018) HUBUNGAN POLA KONSUMSI DAN KETAHANAN PANGAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI SISWA SEKOLAH DASAR KELUARGA PETANI DI DESA JOMBATAN, KECAMATAN KESAMBEN, KABUPATEN JOMBANG. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NURUL LATHIFAH, 101311233009 (2018) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS IODIUM PADA ANAK USIA 6-12 TAHUN DI INDONESIA (ANALISIS DATA RISKESDAS 2013). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

O

OKTAVIANI IDA NURHAYATI UNIVERSITAS, 101611223026 (2018) PENERAPAN STANDAR PROSEDUR OPERASIONAL (SPO) PENCUCIAN ALAT MAKAN DALAM UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN Escherichia Coli DAN ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN PASIEN RUANG PENYAKIT DALAM DI RUMKITAL Dr RAMELAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ORYZA DWI NANDA, 101411233015 (2018) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN REGULASI PENGENDALIAN GULA DARAH PASIEN DIABETES MELLITUS PADA PRA LANSIA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

P

PADELLA DIAN JULIA ARMADITA, 101411231013 (2018) PERBEDAAN DENSITAS ENERGI KONSUMSI ANTARA JAJANAN DENGAN BEKAL MAKANAN SERTA TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI ANAK SEKOLAH (Studi di SDN Pacar Kembang IV, Surabaya). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

PUTRI HERSYA MAULIA, NIM 101411233013 (2018) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN SISA MAKANAN PADA PASIEN HIV/AIDS RAWAT INAP DI UPIPI RSUD DR. SOETOMO SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

R

R BRILLIANT ANJAR SAPUTRO, NIM 101511223017 (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU (Glycine max) DAN PENAMBAHAN PISANG AMBON (Musa acuminata) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK, NILAI GIZI, DAN NILAI EKONOMI SNACK BAR TINGGI KALIUM DAN SERAT SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN ATLET. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RACHMAHNIA PRATIWI, 101411233009 (2018) HUBUNGAN STATUS GIZI, PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN TENTANG ANEMIA DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI KECAMATAN PAJARAKAN KABUPATEN PROBOLINGGO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RACHMANIA EKA DAMAYANTI, NIM 101411231010 (2018) HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN DURASI TIDUR DENGAN KEJADIAN OVERWEIGHT DAN OBESITAS PADA TENAGA KEPENDIDIKAN FAKULTAS DI LINGKUNGAN KAMPUS C UNAIR SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RENATA SASKIA NURKUSUMA PUTRI, 101411231014 (2018) HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN COPING STRATEGY DENGAN STATUS GIZI BALITA PADA KELUARGA YANG BEKERJA SEKTOR INFORMAL DI WILAYAH KOTA SURABAYA (Studi penelitian di Kelurahan Sidotopo). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

REZA YUANITA ANANTA, 101611223009 (2018) HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI, STATUS GIZI, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEBUGARAN FISIK PADA TENTARA YONIF MEKANIS RAIDER 411/PANDAWA TAHUN 2018. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RIRIN KRISTIANI, 101611223002 (2018) PERBEDAAN KADAR ZINC RAMBUT DAN KEJADIAN PENYAKIT INFEKSI (ISPA DAN DIARE) BALITA STUNTING DAN NON-STUNTING USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA UPTD PUSKESMAS WILANGAN KABUPATEN NGANJUK. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

RIZKA FIKRIANA KARTINI, 101411231015 (2018) PERBEDAAN TINGKAT KONSUMSI GIZI DAN STATUS INDEKS MASSA TUBUH (IMT) PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS DAN NON-DIABETES MELLITUS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ROSITA ANDRIANI, 101611223017 (2018) PERBEDAAN STATUS GIZI, FREKUENSI SAKIT DAN WAKTU REAKSI SISWA YANG MEMILIKI KEBIASAAN SARAPAN DAN TIDAK SARAPAN DI MADRASAH IBTIDAIYAH ISLAMIYAH DESA KRAMAT JEGU KABUPATEN SIDOARJO. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

S

SAKINAH RAMADHANI, 101411233002 (2018) HUBUNGAN INTENSITAS PENGGUNAAN SMARTPHONE, AKTIVITAS FISIK, DAN ASUPAN ENERGI TERHADAP KEJADIAN OBESITAS PADA SISWA SD Al MUSLIM SIDOARJO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SAMARA IKA SOEGENG PRAKOSO, 101411231018 (2018) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI TERHADAP PERILAKU SADAR GIZI IBU BALITA GIZI KURANG DI KELURAHAN SIDOTOPO, KECAMATAN SEMAMPIR, SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SILVIANA PUTRI, 101411231022 (2018) HUBUNGAN EFEK SAMPING KEMOTERAPI TERKAIT NAFSU MAKAN DAN KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI PASIEN KANKER PAYUDARA (Studi Kasus di Rumkital Dr. Ramelan Surabaya). Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

SULTON ARSIDI TRIONO, NIM 101311233025 (2018) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT GIZI DAN MASSA LEMAK TUBUH DENGAN DAYA TAHAN OTOT PADA TIM UKM BOLA BASKET UNESA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

T

TETTY YULIA HENDRAWANTI, 101511223018 (2018) ANALISIS ASUPAN ENERGI, PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT, ZAT BESI, ASAM FOLAT, DAN VITAMIN C PADA PASIEN KANKER PAYUDARA PASCA KEMOTERAPI DENGAN TERJADINYA ANEMIA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

U

ULUL AZMY, 101411233012 (2018) PERBEDAAN TINGKAT KONSUMSI DAN KERAGAMAN PANGAN BALITA, SERTA TINGKAT KETAHANAN PANGAN KELUARGA BALITA STUNTING DAN NON-STUNTING DI KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) KABUPATEN BANGKALAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

W

WIZARA SALISA, 101411231020 (2018) ANALISA NILAI SERAT, TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, DAN DAYA TERIMA PADA YOGURT SUBSTITUSI SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata sturt.) SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

Y

YOSEFIN WIDIYATNO, 101411231032 (2018) DAMPAK PEMBERIAN CAMPURAN MINYAK GORENG MENGANDUNG SENYAWA RESIDU PLASTIK ISOPROPYL TERHADAP KADAR BLOOD UREA NITROGEN–CREATININE DARAH PADA TIKUS PUTIH JANTAN DEWASA (RATTUS NORVEGICUS) GALUR WISTAR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Z

ZUHAIROH NAILY SYAROFI, 101411231035 (2018) HUBUNGAN TINGKAT STRESS DAN EMOTIONAL EATING DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI S-1 GIZI REGULER TAHUN KEEMPAT UNIVERSITAS AIRLANGGA. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

This list was generated on Thu Oct 24 03:00:36 2019 WIB.