Items where Subject is "S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH334.5-334.7 Fishery technology"
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | P | R | S | V | Y
Number of items at this level: 71.

A

ANDREAS DEWANTORO, 060110001 P (2006) Respon Imun Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Terhadap Komponen Intraseluler dan Protein Membran Luar Bakteri Vibrio anguillarum. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ACHMAD BAGUS BUDI NUGROHO, 141211133092 (2016) TEKNIK PEMBESARAN INTENSIF IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) PADA KOLAM BETON DI BALAI BENIH IKAN, DINAS PERTANIAN BLITAR JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

AGUS NAZARUDDIN YAHYA, 141111038 (2015) TEKNIK PEMBESARAN IKAN NILA MERAH NILASA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM SEMI BIOFLOK DI BALAI PENGEMBANGAN TEKNOLOGI KELAUTAN DAN PERIKANAN SLEMAN DI YOGYAKARTA. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ALFIAN FAJAR PRATAMA, 141211132131 (2015) KULTUR Chaetoceros sp. SEBAGAI PAKAN ALAMI LARVA UDANG VANAME di PT. CENTRAL PERTIWI BAHARI SITUBONDO, JAWA TIMUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ANY AFRIANTI, 141211131198 (2015) TEKNIK PEMIJAHAN ABALON (Haliotis squamata) DENGAN METODE SHOCK THERMAL DI BALAI PRODUKSI INDUK UDANG UNGGUL DAN KEKERANGAN (BPIU2K) KARANGASEM, BALI. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

APRILLIA MAWADDAH ROCHMAWATI, 141211131236 (2016) PENAMBAHAN ENZIM FITASE PADA PAKAN BUATAN TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN ENERGI IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DENGAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ASRI IRMAYANTI, 141211131199 (2016) PENGARUH PERENDAMAN FERMENTASI CAMPURAN LARUTAN HERBAL DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP DAYA TETAS TELUR IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DI UJI TANTANG MENGGUNAKAN JAMUR Saprolegnia sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AUDIA IMANISA, 141211132041 (2016) POTENSI PENAMBAHAN MINYAK IKAN LEMURU PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN EPA DAN DHA BELUT SAWAH (Monopterus albus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AZIZAH SAYIDA AMILINA LARASATI, 141311133228 (2016) TEKNIK PEMBESARAN IKAN BADUT (Amphiprion ocellaris) DENGAN SISTEM KARAMBA JARING APUNG DI BALAI PERIKANAN BUDIDAYA LAUT, SEKOTONG BARAT, NUSA TENGGARA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

B

BONNY FEBRIANTARA, 141211133083 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Boanita Susanto Putri, 081211133007 (2016) Valuasi Ekonomi Reklamasi Pantai Pelabuhan Perikanan Nusantara Brondong, Lamongan. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

C

CATHERINE SABILAH, 141211131024 (2015) MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN ALAMI SKELETONEMA SP. PADA BENUR VANAME (LITOPENAEUS VANNAMEI) DI UD. KESATRIA MAS, KABUPATEN TUBAN JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

CHRISTIAN DONOVAN PANDELAKI, 141211133021 (2016) IDENTIFIKASI BAHAYA PADA PROSES PENGALENGAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DALAM PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) DI PT. SUMBER MINA BAHARI, REMBANG-JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

CHRISTIAN DONOVAN PANDELAKI, 141211133021 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PALMITAT TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI KITOSAN DENGAN PLASTICIZER SORBITOL. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

CHRYSTIANI SETIANINGSIH, 140941003 (2013) PENGEMBANGAN PRODUK BAHAN ACUAN KLORAMPHENIKOL PADA MATRIK UDANG WINDU ( Penaeus monodon ) DENGAN METODE ELISA. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

D

DANIEL ONNY SETIYOKO, 141211132140 (2016) TEKNIK PRODUKSI KISTA ARTEMIA DI VINH CHAU STATION, VIETNAM. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

DIAH AYU ROSIDA, 141311133053 (2016) TEKNIK ANALISIS KANDUNGAN GULA PEREDUKSI MIKROALGA Spirulina platensis DI PUSLIT BIOTEKNOLOGI LIPI CIBINONG, BOGOR-JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

DWI ADI WIGUNA, 141211132030 (2016) PEMERIKSAAN PARASIT PADA KOMODITAS PERIKANAN KONSUMSI DI BALAI KARANTINA IKAN PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN (BKIPM) KELAS I DENPASAR, BALI. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

E

ELLY FITRIATIN, 141211132015 (2015) PEMERIKSAAN VIRAL NERVOUS NECROSIS (VNN)PADA IKAN DENGAN METODE Polymerase Chain Reaction (PCR)DI BALAI BESAR KARANTINA IKAN PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN SOEKARNO HATTA TANGERANG BANTEN. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ERNI SAFITRI, 141211131231 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PENINGKATAN NILAI GEL STRENGTH PADA PRODUK KAMABOKO DARI KOMPOSIT IKAN BELANAK (Mugil cephalus) DAN IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ERY ERAWATI, 141211131232 (2016) OPTIMALISASI PADA TAHAP PENANGANAN BAHAN BAKU RAJUNGAN (Portunus pelagicus) SEBAGAI PRODUK PENGALENGAN DI PT. PAN PUTRA SAMUDRA,REMBANG JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

ERZAMAYORIAURORA ANNASTASIARANINDRA NINOY, 141311133012 (2017) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN SISIK IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK BIOPLASTIK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

EVIE SETYANINGSIH, 141211131209 (2016) PENGARUH RENDAMAN PERASAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN TINGKAT KEMATANGAN BERBEDA TERHADAP JUMLAH TOTAL ERITROSIT DAN LEUKOSIT DARAH IKAN MAS KOMET (Carassius auratus auratus) YANG TERINFESTASI Argulus. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

F

FAISAL SETIAWAN, 141211132031 (2016) EFEKTIFITAS TEKNOLOGI AKUAPONIK DENGAN SELADA (Lactuca sativa) TERHADAP PENURUNAN AMONIA PADA PEMBESARAN BELUT (Monopterus albus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FATMA PRAMESTIA, 141211131208 (2016) PENGARUH PERENDAMAN EKSTRAK Spirulina platensisTERHADAP PERUBAHAN PATOLOGI ANATOMI DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN MAS (Cyprinus caprio) SETELAH DIINFEKSI BAKTERI Aeromonas hydrophila. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FETI NURMANDHANI, 141211131197 (2016) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK AIR PANAS Spirulina platensis TERHADAP GAMBARAN DARAH IKAN GURAME (Osphronemus gouramy) SETELAH DIINFEKSI Aeromonas hydrophila. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

G

GUNANTI MAHASRI, 090315228 (2007) PROTEIN MEMBRAN IMUNOGENIK Zoothamnium penaei SEBAGAI BAHAN PENGEMBANGAN IMUNOSTIMULAN PADA UDANG WINDU (Penaeus monodon Fabricus) TERHADAP ZOOTHAMNIOSIS PENELITIAN LABORATORIK. Disertasi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

G. Bima Ambara Arya Diyon Satunggal, 141211133030 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BUATAN YANG DI BERI IMUNOSTIMULAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK, EFISIENSI PAKAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

GUNAWAN WICAKSONO SYUHARYADI, 141211133071 (2016) POTENSI PENAMBAHAN MINYAK IKAN LEMURU PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RASIO ASAM LEMAK JENUH DAN ASAM LEMAK TAK JENUH PADA DAGING BELUT SAWAH (Monopterus albus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

H

HANA LIDIANA, 141211133032 (2015) PENERAPAN METODE AIR BLAST FREEZING (ABF) PADA PRODUK UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA, KABUPATEN BANYUWANGI, PROPINSI JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

HANNA PRATIWI, 081211431114 (2016) PENGARUH KADMIUM TERHADAP STRUKTUR GONAD IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PADA SALINITAS YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

I

INED RERY KUMBARANI, 141211133005 (2016) PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI PAKAN KOMERSIAL DAN PELET MAGGOT TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN IKAN PATIN (Pangasius sp.) DENGAN SISTEM AKUAPONIK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

IRFAN MUZAKI, 141211132011 (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos)PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

L

LAKSMI SULMARTIWI, 091070208 (2014) POTENSI MINYAK ATSIRI DAUN BANDOTAN (Ageratum conyzoides L.) SEBAGAI STRESS REDUCING SUBSTANCE PADA TEKNOLOGI TRANSPORTASI IKAN KOI (Cyprinus carpio L.). Disertasi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

LUKMAN ARIF KURNIAWAN, 141211132116 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

LUTFI MARZUKI, 141211132112 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN COD LIVER OIL PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RASIO ASAM LEMAK JENUH DAN ASAM LEMAK TAK JENUH PADA DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

M

M. IQBAL, 141011103 (2014) PENGOLAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii MENJADI Semi Refined Carrageenan (SRC) DALAM BENTUK Alkali Treated Cottonii (ATC) Chips DI PT. BANTIMURUNG INDAH BOSOWA GROUP -MAROS, SULAWESI SELATAN. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MAULIDA ROSA UMAINANA, 060810451P (2013) PENGARUH KONSENTRASI PUPUK DAUN TURI PUTIH (Sesbania grandiflora) TERHADAP POPULASI Chlorella sp. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M. ARDY ROMANSYAH, 141211133078 (2016) PENGARUH KEPADATAN SELADA (Lactuca sativa) PADA PEMBESARAN BELUT (Monopterus albus) MEGGUNAKAN SISTEM AKUAPONIK TERHADAP JUMLAH NITRIT (NO2) PADA MEDIA AIR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

M. MISBAHUL ULUM, 141311133006 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza roxb) DALAM FORMULASI PAKAN UNTUK MENINGKATKAN LAJU PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

M. RIZKILLAH IRFIANSYAH, 141211132048 (2016) TEKNIK KULTUR Chlorella sp. SKALA MASSAL UNTUK PAKAN Rotifera sp. DAN STARTER TAMBAK DI BBPBAP JEPARA, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

MASHITA VIVI MAHARGYANI, 1211132024 (2016) PEMANFAATAN CRUDE FISH OIL (CFO) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL), HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DAN KOLESTEROL KEPITING BAKAU (Scylla serrata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MIFTACHUL ULUMIAH, 141211131207 (2016) TEKNIK PEMBESARAN IKAN BAWAL (Colossomamacropomum)SECARA MONOKULTUR PADA KOLAM SEMI INTENSIF DI BALAI BENIH IKAN PURI - MOJOKERTO. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

MOH. BAHTIAR YUSUF HABIBI, 141211133093 (2016) TEKNIK PRODUKSI PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.) di CV. MENTARI NUSANTARA DESA BATOKAN KECAMATAN NGANTRU, KABUPATEN TULUNGAGUNG, PROPINSI JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

MOHAMMAD NURIL FAHMI, 141211132032 (2016) MANAJEMEN KUALITAS AIR PADA PEMBESARAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DALAM TAMBAK BUDIDAYA INTENSIF DI BALAI LAYANAN USAHA PRODUKSI PERIKANAN BUDIDAYA (BLUPPB) KARAWANG, JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

MUCHAMAT BASOFI ARIF, 141211132042 (2015) TEKNIK KULTUR Tetraselmis chuii SKALA LABORATORIUM DAN SKALA SEMI MASSAL DI BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BBPBAP) JEPARA-JAWA TENGAH. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MUHAMMAD NADHIF, 081211432003 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK PADA PAKAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN MORTALITAS UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

N

NAILUL MUTHIATI RAHMATIN, 141211133024 (2016) TEKNIK PEMBEKUAN IKAN SWANGI (Priacanthus tayenus) BLOCK DENGAN METODE AIR BLAST FREEZING DI PT. STARFOOD INTERNATIONAL LAMONGAN, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

NI PUTU SHAUNA AYU PUTRI, 141311133067 (2017) POTENSI SUBSTITUSI TEPUNG JANGKRIK KALUNG (Gryllus bimaculatus) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL LOW LIPOPROTEIN (LDL), DAN HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DAGING IKAN NILA MERAH (Oreochromis sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NUR AIDA HARAHAP, 141211131226 (2016) PENGARUH ENZIM PAPAIN TERHADAP FLAVOR ALAMI DARI LIMBAH PENCUCIAN LUMATAN DAGING BAHAN SURIMI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NURUL FAUZIYAH, 141211133080 (2016) ANALISIS FISIKA DAN KIMIA GELATIN DARI LIMBAH SISIK IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI ASAM. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NURUL QOMARIYAH, 141211131223 (2015) TEKNIK PEMBESARAN CALON INDUK UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) MENGGUNAKAN BIOFLOK DI BALAI PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BPBAP) GELUNG SITUBONDO, JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

P

PINTA PURBOWATI, 141211133014 (2016) UPAYA PENINGKATAN DERAJAT DEASETILASI PADA KITOSAN CANGKANG KERANG KAMPAK (Atrina pectinata) MELALUI PROSES DEASETILASI KITIN SECARA BERTAHAP. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

PIPIN TRI ANJANI, 141211132121 (2016) PENGARUH TEKNOLOGI AKUAPONIK DENGAN MEDIA TANAM SELADA (Lactuca sativa) YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN BELUT (Monopterus albus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

PIPIN TRI ANJANI, 141211132121 (2015) TEKNIK KULTUR Chlorella sp. SEBAGAI PAKAN Brachionus DI BALAI LAYANAN USAHA PRODUKSI PERIKANAN BUDIDAYA (BLUPPB) KARAWANG, JAWA BARAT. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

PUJI HARIYANTI, 141211132115 (2016) POTENSI PENAMBAHAN Azolla sp. DALAM FORMULASI PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.) TERHADAP RETENSI ENERGI DAN RASIO KONVERSI PAKAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

R

RATNA EKA WARDANI, 141211133015 (2016) POTENSI PENAMBAHAN Azolla sp. DALAM FORMULASI PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.) TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN KECERNAAN ENERGI MENGGUNAKAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RHEINA ASRIESTI SARENDAH, 1411211133020 (2015) TEKNIK PEMBESARAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN SISTEM BIOFLOK DI BALAI PENGEMBANGAN TEKNOLOGI KELAUTAN DAN PERIKANAN CANGKRINGAN, SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RIANTIKA SOEFIYANDARI, 141211133042 (2016) PENGGUNAAN PELARUT ASAM ASETAT PADA PROSES DEMINERALISASI TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP PRODUKSI GELATIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RITA KUSUMANINGRUM, 141211133001 (2015) TEKNIK PEMELIHARAAN INDUK UDANG GALAH (MACROBRANCHIUM ROSENBERGII)DIINSTALASI BUDIDAYA AIR PAYAU DESA SUKABUMI KECAMATAN MAYANG KABUPATEN PROBOLINGGO-JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

S

SWASTI LARASDHITA, 060212984 (2009) PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI MINYAK CENGKIH (Eugenia aromatica) DAN ETHANOL TERHADAP WAKTU PADA NILA MERAH (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SEPTYN DWI HERLINA, 141311133123 (2016) APLIKASI SISTEM RANTAI DINGIN PADA PABRIK PEMBEKUAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DI PT. SURYA ALAM TUNGGAL, WARU- SIDOARJO, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

SINTHA MAYANDA YULIANTO, 141311133069 (2016) STUDI PEMBERIAN Lactobacillus spp. DAN BARLEY STRAW TERHADAP DINAMIKA DO, BOD, COD DAN KELIMPAHAN PLANKTON. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SITI ISTIQOMAH, 1411211131241 (2016) POTENSI PENAMBAHAN MINYAK IKAN LEMURU PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK OMEGA-3 DAN OMEGA-6 BELUT SAWAH (Monopterus albus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SITI ISTIQOMAH, 141211131241 (2015) TEKNIK PEMBENIHAN IKAN NILA MERAH (Oreochromis sp.) PADA KOLAM SEMI INTENSIF DI BALAI PERBENIHAN DAN BUDIDAYA IKAN AIR TAWAR (BPBIAT) MUNTILAN, KABUPATEN MAGELANG – JAWA TENGAH. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SITI NURKOMARIA, 141211131217 (2015) TEKNIK PEMBESARAN IKAN KERAPU CANTANG (Epinephelus fuscoguttatus-lanceolatus ) DENGAN METODE KARAMBA JARING APUNG DI UNIT PENGELOLAAN BUDIDAYA LAUT (UPBL), KABUPATEN SITUBONDO, PROPINSI JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SRI UTARI, 141311133153 (2016) PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) PADA PRODUKSI SURIMI BEKU IKAN KURISI (Nemipterus nematophorus) DI PT. BINTANG KARYA LAUT REMBANG, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

SUSANTI, 141211131201 (2016) PENGUJIAN TOKSISITAS EKSTRAK AIR PANAS Spirulina platentis TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN HISTOPATOLOGI INSANG IKAN GURAME (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

V

VENI INDRIAWATI, 141211132008 (2015) TEKNIK POLIKULTUR IKAN LELE (Clarias bathracus) DAN IKAN NILA MERAH NILASA (Oreochromis sp.) DENGAN RECIRCULATING AQUACULTURE SYSTEM (RAS) DI BALAI PENGEMBANGAN TEKNOLOGI KELAUTAN DAN PERIKANAN, SLEMAN, DI. YOGYAKARTA. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Y

YOLANDA RIZKY ALISSIANTO, 141311133195 (2017) PENGARUH PEMBERIAN ASAM AMINO LISIN DAN METIONIN PADA PAKAN KEPITING BAKAU (Scylla Serrata) TERHADAP SURVIVAL RATE (SR), SPECIFIC GROWTH RATE (SGR), FEED CONVERTION RATIO (FCR), DAN EFFICIENCY FEED (EF). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

YUSTIKA, 141211132033 (2016) PENINGKATAN KUALITAS CRUDE FISH OIL (CFO) HASIL SAMPING PENGALENGAN IKAN LEMURU (Sardinella longiceps)MENGGUNAKAN ADSORBEN ZEOLIT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Fri Nov 17 15:21:28 2017 WIB.